Расширенный поиск
- комнатную
Площадь
-
кв.м.
Цена
-
руб
Этажность
-
Расширенный поиск
Цена
-
руб.
Площадь
-
кв.м.
Расширенный поиск
Цена
-
руб.
Этажность
-
Площадь
-
Цена
-
руб.
Расширенный поиск
Площадь
-
кв.м.
Цена
-
руб.
Расширенный поиск
Этажность
-
Цена
-
руб.
Площадь
-
кв.м.

Статьи

  • Коммерческая ипотека

    Коммерческая ипотека – это кредит, предоставляемый банком клиенту на приобретение своего жилья. Залогом для получения ипотеки является либо сама покупаемая или имеющаяся в наличии недвижимость. Коммерческая ипотека предоставляет предпринимателю возможность приобрести частный дом или коттедж, квартиру, комнату, помещение под офис, земельный участок, склад или недвижимость для создания своего дела. Последние программы, предлагаемые банками в области ипотеки, помогают купить и вторичную недвижимость, и квартиры в новостройках.
    Узнать больше
  • Земельная ипотека

    Одним из видов имущественного залога, недостаточно хорошо развитого в России, является земельная ипотека. В настоящее время возможности земельной ипотеки активно развиваются, что способствует также развитию сельского хозяйства. Предметом земельной ипотеки могут стать земельные участки, принадлежащие физическому или юридическому лицу на праве собственности, либо выделенные в счет доли в праве общей долевой собственности на земельный участок. Предметом ипотеки также могут быть арендные права на определенный земельный участок. Ипотека может осуществляться с согласия собственника земли на срок, не превышающий срок аренды.
    Узнать больше
  • Ипотека на нежилую недвижимость

    Кредитование предпринимателей под залог нежилой недвижимости с целью купить помещение под офис/склад/магазин с использованием кредитных средств, либо получить деньги на развитие бизнеса, заложив имеющуюся в собственности недвижимость. Еще одна группа пользователей коммерческой ипотеки – частные лица, которые извлекают доход из операций с коммерческими помещениями.Коммерческая ипотека ещё называется нежилой ипотекой, бизнес-ипотекой или ломбардным кредитом.
    Узнать больше
  • Материнский капитал

    Материнский (семейный) капитал — форма государственной поддержки российских семей, воспитывающих детей. Эта поддержка оказывается с 1 января 2007 года по 31 декабря 2016 года при рождении или усыновлении второго, третьего или последующего ребёнка, имеющего российское гражданство при условии, что родители не воспользовались правом на дополнительные меры государственной поддержки.
    Узнать больше
  • Недвижимость


    Узнать больше
  • Ипотека

    Коллекция статей по ипотечному кредитованию: полезно, важно, интересно
    Узнать больше

Заявка на обратный звонок

Укажите корректный номер телефона




Все поля обязательны к заполнению.

Просим Вас обязательно оставить свой действующий номер телефона, это позволит нам связаться с Вами и договориться о показе объекта.