^
2 декабря 2014
92

"Белый хутор" - место, о котором Вы давно мечтали.

Сделайте новый шаг навстречу новой жизни!

 

Новый жилой комплекс «Белый Хутор» предполагает малоэтажное строительство, в котором удачно сочетаются городской комфорт и все преимущества загородного проживания. Жилой комплекс «Белый Хутор» расположен в 10 минутах езды от шершневского поста ГИБДД, в поселке Западный Челябинской области.

Строительство проводит один из крупнейших и зарекомендовавших себя застройщиков региона – ОАО «Южно-Уральская компания жилищного строительства и ипотеки». Единый пункт подачи тепла, собственные коммуникации позволят жителям квартала экономить на платежах. А собственная управляющая компания - это возможность получать высококачественные жилищно-коммунальные услуги, внедрять высокотехнологичные системы ресурсосбережения.

Благоприятную экологию обеспечивает расположенный неподалеку лесопарк, западный берег водохранилища Шершни. Месторасположение застройки будет способствовать здоровому образу жизни. Свежий воздух, экологически чистая среда даст жителям «Белого Хутора» прекрасную возможность насладиться прогулками вдоль набережной, походами за грибами в небольшом лесочке и другими радостями природы. А разноуровневый рельеф загородного квартала станет приятной особенностью: дома расположены так, что каждый из них не будет загораживать другой - видом на озеро смогут насладиться все.

В «Белом Хуторе» будут реализованы социально-значимые объекты: детский сад, магазины, медицинские учреждения, досугово-спортивный развлекательный центр. И все это на закрытой территории загородного квартала.Застройщик предлагаеткачественную среду обитания – уютные дворики, просторные улицы, улучшенные планировки и современная архитектура.

Здесь предусмотрены спортивные площадки, где соседи смогут устроить матч по волейболу или баскетболу. Или те, кто соревнуются за право называться лучшим мастером приготовления шашлыков. Детвора сможет освоить любые игры на детских площадках.

Застройщик – ОАО «ЮУ КЖСИ» - уже запомнился своим клиентам отделкой квартир по принципу «заезжай и живи». «Белый Хутор» - не исключение, он станет воплощением лучших традиций корпорации. Красивая чистовая отделка, которая не требует дополнительных финансовых трат и времени на ремонт, позволит сразу задуматься о покупке мебели, которую вы давно присмотрели. Ваша семья успеет обустроиться в новом загородном квартале, накопить деньги и сделать ремонт уже по своему желанию.

Основной принцип концепции проекта - создание пригородного компактного «пешеходного» района с широко развитой инфраструктурой, выразительной архитектурой. Проектировщики особое внимание уделили иерархии небольших дворов, зон отдыха, что позволило разделить движение пешеходов, велосипедистов и машин, транспорт сможет подъезжать к своему кластеру, без заезда во двор, где, как правило, гуляют дети. Застройка квартала отличается низкой плотностью. Возводимые дома имеют высоту 5 этажей с современными стильными фасадами и современными лифтами.

Преимущество жилого комплекса – разнообразие предлагаемых вариантов квартир по площадям и планировочному решению. Каждый тип квартир представлен несколькими планировками и отличается по площадям самыми разнообразными форматами, наиболее востребованными на рынке недвижимости. Жить здесь мечта многих горожан, уставших от шума и загазованности мегаполиса. Поэтому покупателям не составит большого труда подобрать для себя оптимальный вариант комфортабельного жилища, гармонично вписанного в окружающую природную среду.

 

 

Загородный квартал "Белый хутор"- новое качество Вашей городской жизни!

Статья подготовлена

специалистами Отдела Новостройки "Дан-Инвест"
 
Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например: