^
3 марта 2021
475

Даёшь молодёжь: о карьере молодых в работе риэлтора

При слове «риэлтор» многие представляют умудренного опытом сотрудника в возрасте «чуть за 40». Примерно такой образ к нам пришел через киноиндустрию с Запада. На самом деле, успешным агентом по недвижимости вполне может быть даже вчерашний выпускник вуза. Руководитель службы персонала Dan-InvestЮлия Курочкина, что привлекает молодых девушек и парней в этой сфере. 

Планируй день, как ты захочешь

Новое поколение не любит подолгу сидеть на месте. Поэтому участь «офисного планктона» точно не для них. Работа риэлтора дает шанс постоянно быть в движении: менять локацию, планировать время, встречаться с новыми людьми.

 - Молодые агенты вдохновляются таким форматом работы, со временем создают новые «фишки» в продажах, - поясняет руководитель отдела по работе с персоналом агентства недвижимости Dan-Invest Юлия Курочкина. – Один из наших сотрудников пришел в компанию, когда ему было 20 лет. Обаятельный, в хорошей форме, общительный, умеет подать себя. Клиенты – особенно женщины в возрасте – замечательно его воспринимали. Тот самый случай, когда молодость – это козырь, а не свидетельство недостаточного опыта.

Контролируй процессы из любой точки мира

Даже находясь в отпуске или командировке, агент по недвижимости может отслеживать практически любой этап сделки со своего гаджета. Благо, современные технологии позволяют проводить их даже на «удалёнке». А кому, как не молодому и активному человеку, разобраться во всех виртуальных тонкостях?

Иди вверх по служебной лестнице

Многие юноши и девушки покидают работу, как только упираются в «стеклянный потолок», будь то финансовая планка или должностные обязанности. Риэлторское дело тем и привлекает, что можно смело строить карьеру. В компании Dan-Invest рады активным и амбициозным. Здесь знают, что современное поколение очень быстро воспринимает новую информацию и способно быстро совмещать теорию с практикой. Поэтому высокие успехи и достойный заработок уже через полгода-год работы – это вполне реальная история.

 - Приведу пример: девушка пришла к нам на собеседование, когда еще училась на последнем курсе вуза. Она быстро влилась в работу и уже через год стала курировать второе направление. Еще через год сотрудница обновила автомобиль, затем приобрела новую квартиру, сделала хороший ремонт. Согласитесь, сложно найти другую сферу, где можно своим умом и стараниями так быстро достичь высоких результатов, - говорит эксперт.

Будь с коллегами на одной волне

За каждым новичком в агентстве недвижимости Dan-Invest закрепляется куратор. Это – не надзиратель, который только и думает, как бы проконтролировать стажера. Куратор – это наставник: у него можно спросить совета, и он мягко направит дело в нужное русло. В коллективе работают сотрудники разного возраста, но это не мешает легко найти с ними общий язык, чтобы интересно и полезно проводить не только рабочие будни, но и любые корпоративные мероприятия.

Почувствуй силу бренда

Любое новое место работы – это еще одна строчка в резюме. И чем авторитетнее работодатель, тем ценнее его рекомендация при переходе на другое место работы.

 - У нас есть прецеденты, когда сотрудники покидали агентство и уходили в другие фирмы. Но потом снова возвращались – настолько им оказалась подходящей и сама работа, и атмосфера в коллективе, - уточняет Юлия Курочкина. – Все-таки когда компания успешно работает уже более 16 лет, это о многом говорит. Особенно, когда такое крупное агентство, как наше, дает соискателю все ресурсы для безопасного профессионального роста. Так что молодым людям рекомендую присмотреться к риэлторскому делу: возможно, это именно то, что даст вам яркий карьерный старт в вашей жизни.

Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например: