^
9 декабря 2019
364

Группа компаний Dan поддержала Снеговиков-Добряков

В минувшие выходные в Челябинске прошел масштабный предновогодний флешмоб «Снеговики-Добряки». Его инициировал благотворительный фонд помощи окнобольным детям «Искорка» и клуб Пресс-служб ЧЕлябинской области. Сотрудники группы компаний DAN не остались в стороне и тоже подключились к этой доброй акции.

На площадке возле ледовой арены «Трактор» появились многочисленные снеговики. Их слепили своими руками участники флешмоба – а это порядка 60 компаний и организаций города! Многие пришли со своими друзьями и семьями и окунулись в детство, вспомнив, каково это – лепить из рыхлого снега настоящего снеговика. Благо, что природа преподнесла свой приятный сюрприз и подарила городу перед флешмобом снегопад. Впрочем, даже если бы снега не оказалось, акция всё равно бы состоялась. Участники принесли с собой заранее созданных снеговиков из разных материалов – картона, синтепона, дерева. Переносных Снеговиков-Добряков потом перевезли к детской больнице. Теперь из окон палат маленькие пациенты каждый день видят их забавные пухлые фигуры.

Кроме того, на зимнем празднике собрали и распределили между участниками 100 писем Деду Морозу от детей, которые проходят лечение в онкологическом центре. Компаниям DAN  выпала ответственная миссия – исполнить мечту двоих детей.

 - Мы верим, что каждый вклад в благое дело является значимым, и приходим на такие мероприятия с открытым сердцем. Спасибо всем, кто в свой выходной провел время на фестивале добра «Снеговики-Добряки», - говорит директор группы компаний DAN Валентин Корытный. - Учить благотворительности нужно с детства, ведь тем самым мы учим детей быть добрыми и отзывчивыми. Показывая это своим примером, мы естественным образом вовлекаем их в добрые дела.

Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например: