^
16 апреля 2021
458

Кейсы Dan-Invest "Продажа таунхауса"

ПРОДАЖА ТАУНХАУСА

Запрос клиента: Клиент обратился с запросом продажи туанхауса в резиденции  «Благодатово». 

Требование продавца  - продажа объекта по желаемой цене – 16 000 000 рублей. 

Решения: для реализации запроса клиента были проведены следующие работы: 

1. Перед встречей с клиентом на подписание договора, агент обзвонил все таунхаусы, выставленные в продажу в этой резиденции, а также таунхаусы, продаваемые в аналогичном районе. К моменту встречи агент владел полной информацией о ценах на продаваемые аналогичные объекты, о плюсах и минусах, количестве входящих звонков по ним, а также о торге, на который готовы собственники.  Результат встречи – с клиентом подписан договор на поиск покупателя на таунхаус по цене продавца – 16 000 000 руб.

2. Поскольку спроса на подобный таунхаус внутри компании на этот момент не было, агент обзвонил несколько партнерских агентстве недвижимости и выяснил, что именно сегодня один из клиентов подыскивает таунхаус в «Благодатово».

3. Через 2 часа после подписания договора с продавцом, агент пришел на показ его таунхауса потенциальному покупателю.  По результатам просмотра таунхаус заинтересовал, был забронирован и после подготовки документов состоялась сделка.

Срок сделки: два месяца

Результат: благодаря оперативной и качественной работе агента, покупатель на таунхаус был найден за два часа, сделка состоялась без торга, по желаемой цене продавца - 16 000 000 руб. 

Сделку провел: руководитель направления загородной недвижимости, ведущий эксперт, Шишкина Мария, + 7 (351)751-00-74


Почитать больше о работе специалиста Вы можете по ссылке

Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например: