^
27 ноября 2019
275

От DG до Versace: сколько стоят дома знаменитых дизайнеров

В статье мы расскажем об особняках всемирно известных модельеров, которые часто являются владельцами интересных и уникальных жилищ. В интерьере они отличаются чувством стиля, детализацией собственного производства.

Донателла Версаче

Донателла Версаче – модельер дома Версаче. Она приобрела виллу на озере Маджор в Северной Италии, которая отличается наличием двадцати спален, большой библиотекой, двенадцатью санузлами и другими комнатами. На красивой территории есть бассейн, гараж для автомобилей и даже поле для игры в футбол. Стоит такая вилла 5,6 млн. долларов.

  

Томми Хилфигер

Дизайнер Томми Хилфигер, одежда которого покупается во всем мире, совершенно недавно продал свой пентхаус в гостинице Plaza в Нью-Йорке за 31,2 млн долларов. В нем было все что нужно: четыре спальных комнаты с различным интерьером, комната для чаепития, кабинет и гостиная. В середине такого жилища есть даже лестница с красной ковровой дорожкой. 

  

Том Форд 

Коттедж Тома Форда был продан за 20 млн. Особняк располагается в Лос-Анджелесе, в районе Бель-Эйр. Это здание было построено в начале прошлого столетия известным архитектором, работающем в стиле модерн, Рихардом Нойтром. Здание украшают различные детали: стекло и геометрические элементы декора из бетона. Интерьер выполнен в черно-белом тоне.

 

Доменико Дольче и Стефано Габбана

Эти два известных модельера выставили свою виллу на продажу за 7,2 млн долларов. Она находится на вулканическом острове на севере Сицилии, Италия. Это дом с большим количеством комнат – 9 санузлов, столовая комната, открытая терраса, гостиная, семь спальных комнат в разных стилях. В интерьере множество уникальных вещей, созданных модельерами в классическом стиле Дольче и Габбана.

  

После статьи появилось желание купить дом с дизайнерским ремонтом? Обращайтесь к эксперту в сфере жилья  Ирине Анофриевой и покупайте дом мечты,
e-mail:2151215@dan-invest.ru, тел. +7(351)215-12-15
 

 

 

 

 

Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например: