^
24 июня 2022
1200

Переезжаем на «Ленина, 4»: что ждет новоселов?

Хотите купить квартиру или коммерческие помещения в центре Челябинска? С 1 июля откроются продажи нового жилого комплекса от строительной компании «Голос Девелопмент». Тогда же станет известна цена квадратного метра. Но если вам интересно в числе первых получить персональное предложение, читайте новость до конца!

Жилой комплекс «Ленина, 4» - это один из самых ожидаемых проектов, продажи которого открываются этом году. Он будет довольно небольшим, а интерес к нему уже сейчас превосходит все ожидания как среди будущих новоселов, так и среди инвесторов.

Проект будет состоять из трех каре домов. Каждое каре – это три секции высотой от 6 до 17 этажей, расположенные в виде буквы «П». Дома будут как кирпичными, так и индустриальными.

Первое каре будет готово и сдано в строй в декабре 2023 года.

Мы подготовили для вас подборку нескольких фактов о будущем комплексе.

У дома

Доехать от ЖК «Ленина, 4» до центральной точки города – площади Революции – можно всего за 5 минут. Рядом с ЖК «Ленина, 4» - автобусная, трамвайная и троллейбусная остановки в разных направлениях.

Поблизости находятся детская и взрослая поликлиники, два муниципальных детсада, школа и гимназия, а также 6 учреждений дополнительного образования. В свободное время можно прогуляться с друзьями или семьей в парке им.Валентины Терешковой или в Саду Победы.

Во дворе

Будьте спокойны за безопасность родных и близких: в ЖК «Ленина, 4» реализуют концепцию «двор без машин». Внутри дворов все продумано для отдыха жителей и их гостей. Сквозные подъезды позволят с комфортом высаживать пассажиров или разгружать крупногабаритные вещи с внешней стороны домов. Для автомобилей продуман просторный двухуровневый наземный паркинг.

Над ландшафтным дизайном работала одна из европейских компаний, так что для челябинцев в ЖК «Ленина, 4» появится нечто необычное. С нетерпением ждем подробностей от девелопера!

В доме

В каждом подъезде девелопер запланировал плейрумы, где будет интересно и детям, и взрослым. Для работы или деловых переговоров можно воспользоваться коворкинг-пространствами; они появятся в каждом из каре жилого комплекса.

Первые этажи домов – это территория для бизнеса, где будут открыты различные магазины, детские центры, кафе и многое другое.

В квартире

Выбирайте одно-, двух- или трехкомнатные квартиры метражом 21-82 квадратных метров. Жилье в индустриальной части каре сдается в предчистовой отделке, а в кирпичных секциях – в черновой.

Необычное решение – квартиры с собственными террасами. Таких предложений будет немного, поэтому любителям иметь собственное открытое пространство в жилом доме лучше поторопиться с бронированием.

Для бизнеса

На первых этажах к продаже готовятся коммерческие помещения площадью от 46 до 131 квадратных метров с высотой потолков от 3,6 метров. Если учесть, что примерный трафик в этой части города – от 24 тысяч человек ежедневно, инвестиционная привлекательность такой покупки очевидна. Здесь будут особенно востребованы супермаркеты, аптеки, рестораны и кафе, отделения банков, магазины товаров для животных, салоны красоты и многое другое.

Бонус для вас

Старт продаж жилого комплекса «Ленина, 4» начинается 1 июля. Будьте первым, кто узнает все самые интересные подробности о стоимости квартир и коммерческой недвижимости.

Оставьте заявку на почту 2352277@dan-invest.ru или позвоните по телефону +7-908-085-22-77 – и мы пришлем вам специальное предложение.

Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например: