^
20 марта 2019
395

Первые шаги к успеху

В компании Дан-Инвест много лет работает учебный центр, который занимается адаптацией и обучением новых сотрудников. 
Наша система погружения в профессию специалиста по недвижимости выстроена интересным и эффективным образом, вот несколько составляющих:
  • Стажер  проходит курс обучения по современной  SCRUM-системе, которая даёт возможность быстро и качественно  освоить основы профессии риэлтора, отработать в теории и на практике рабочие ситуации и уверенно ориентироваться в условиях рынка недвижимости.
  • В обучении новых сотрудников активное участие принимают руководители отделов и ведущие эксперты компании, юристы и ипотечные брокеры которые делятся знаниями и опытом.  Также мы привлекаем профессиональных  бизнес-тренеров,  представителей  застройщиков,  банков для  презентаций отдельных продуктов и фишек.
  • Используем различные форматы обучения:  учебный портал, электронная база знаний, интерактивный онлайн-курс. Наши практикумы и кейсы максимально актуальны и составлены,  опираясь на ситуацию рынка недвижимости именно на сегодняшний день.
  • Дан-Инвест единственное агентство в городе Челябинске, которое применяет уникальную технологию обучения – Большая Риэлторская Игра. Это не только  соревнование, но и способ получить ответы на сложные вопросы, а так же практическое решение актуальных задач.
  • В компании действует система наставничества:  два ведущих эксперта нашей компании получили статус менеджеров по адаптации и обучению и помогают в индивидуальном порядке новичкам пройти путь к первой сделке максимально быстро и качественно.
  • Учим стратегии работы в режиме профессиональной активности с постоянным ежемесячным доходом.

 
Несколько отзывов об учебном центре от наших сотрудников:
«С первых дней нахождения в учебном центре меня вдохновлял  пример наставников и  истории успехов ТОПов. Я видела перед собой успешных, уверенных в себе профессионалов и мне хотелось следовать их примеру. Мой результат – 3 сделки за первые 1,5 месяца говорит о том, насколько высока была мотивация и насколько эффективна сама система обучения» - Светлана Коровина, офис на Молодогвардейцев 68.
«В учебном центре дружный и отзывчивый коллектив, а это было очень важно мне, как новичку. Моим наставником была Гладских Светлана, я благодарен ей за поддержку и профессиональный старт!»- Илья Токовинин, офис на Комсомольском 100
«Больше всего понравилась системность в обучении. Программа адаптации выстроена грамотно и продуманно. Баланс  теории и практики» - Евгения Казанцева, офис на Молодогвардейцев  68
«Первое, что хочется отметить – это тьюторство. Даже не могу назвать это простым словом «наставничество», это было именно тьюторство. Светлана Гладских была моим менеджером по адаптации и она шла со мной буквально рука об руку. Второе, что мне особенно запомнилось – это Большая Риэлторская Игра! Это был потрясающий опыт, который в дальнейшем был очень полезен. Благодаря игре, в памяти остаются ситуации и ты можешь уже предугадать исход работы с клиентом и подготовить модель переговоров. И, конечно, хочется отметить коллектив.  Я смотрела на успешных и перспективных людей, которые стали такими благодаря желанию расти и развиваться и думала: «Я тоже так могу!». – Мотанская Марина, офис на Чичерина,  45.
«Моя первая сделка – это продажа квартиры за 20 дней, при том, что средний срок продажи вторичного жилья – 2-3 месяца. Я благодарен моему наставнику Шишкиной Марии за профессиональную помощь, а учебному центру за обучение современным и результативным технологиям работы» - Кобелев Игорь.
Внутри компании мы регулярно берем обратную связь от новичков, чтобы совершенствоваться, и вот какой статистики нам удалось добиться:
  • Благодаря эффективности  нашей системы обучения 85% стажеров выходят на первую сделку по итогам 1 месяца;
  • По итогам стажировки в базе у каждого стажера не менее 20 объектов и не менее  3 проведенных сделок;
Наши стажеры говорят, не ожидали, что профессионалы рынка  недвижимости, так нужны людям! И не случайно миссия компании «Помогать людям, реализовывать мечты о лучшей и комфортной жизни».
Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например: