^
26 апреля 2019
181

Почему специалисты по недвижимости долго остаются молодыми

По данным 2GIS.ru  в настоящее время в Челябинске работают 453 агентства недвижимости. Как из такого количества выбрать команду для своего развития  и компанию мечты?
Один из самых важных аспектов при выборе работы в сфере недвижимости, это  регулярное и качественное обучение сотрудников компании. От того, какие знания вы будете получать в компании, будет напрямую зависеть ваш доход.
Практически с самого основания  в «Дан-инвест» работает учебный центр, который занимается не только обучением новичков, но и использует лучшие практики подготовки и  повышения квалификации работающих сотрудников.
По итогам 2018 года в компании проведено более 150 обучающих мероприятий для сотрудников. Наши обучающие мероприятия – это не лекции, как было, например, в институте, а максимум практики успешного бизнеса. Для обучения мы используем все возможные форматы – очно, онлайн, дистанционно.

Мы организуем тренинги, для проведения которых к нам приезжают высококлассные бизнес-тренеры со всей России.
Проводим мастер-классы, на которых эксперты-практики в сфере недвижимости делятся своим опытом и технологиями работы.
Организуем корпоративные Workshop, которые запускают процесс самообучения специалистов в компании.

л
Пожалуй, самые интересные и вдохновляющие обучения всего коллектива проводит несколько раз в год Генеральный директор компании, Валентин Маркович Корытный.  Он рассказывает об эксклюзивных технологиях работы на рынке недвижимости, созданных им самим, благодаря большому опыту работы в этой сфере. Учит, как выстроить нетворкинг, который позволит получить полезные контакты в любом месте и в любое время. Много советов дает новичкам, о том,  как быстро влиться в профессию и достигнуть больших результатов.
Мы много ездим большой командой на всероссийские форумы и конгрессы по недвижимости, а также на крупные бизнес-конференции для получения нового опыта и знаний. За последние полгода мы побывали в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге.
Нам всегда интересен опыт других крупных агентств недвижимости, и мы организуем бизнес-туры в такие агентства для наших сотрудников, для обмена опытом, информацией, перенимаем новые технологии работы, организуем совместные межрегиональные сделки.
Еще мы применяем такие практические инструменты обучения, как «Риэлторские поединки» и «Большая риэлторская игра». Сотрудники обучаются через выполнение практических задач и кейсов, через отработку навыков переговоров в разных ситуациях. Не менее значим здесь обмен опытом. По итогам каждый участник получает обратную связь от экспертов, что более ценно, чем просто лекция или семинар.

обучение
На обучающих мероприятиях мы совершенствуем самый широкий спектр компетенций: от тонкостей продаж и юридических вопросов до психологии успеха.
Для обучения мы используем всевозможные онлайн программы, интерактивные курсы и диалоговые тренажеры.
Отдельные программы обучения мы разрабатываем для сотрудников среднего звена. Эти программы помогают специалистам получить навыки управления коллективом и организации процесса продаж, способствуют выходу таких сотрудников на новую карьерную ступень и становлению в роли руководителей проектов, отделов и офисов.
При всей успешности не перестают обучаться и руководители компании, открывая для себя новые секреты управления людьми, совершенствуясь в ораторском искусстве, учатся управлять стрессовыми ситуациями и держать стресс под контролем, а также совершенствую свои лидерские качества.
Компания постоянно инвестирует в обучение, что дает прекрасные возможности для личного роста, позволяет постоянно развиваться, идти вперед, строить карьеру и достойно зарабатывать.
Именно в такой компании можно стать звездой продаж в сфере недвижимости. Мы развиваемся, чтобы наши клиенты жили счастливо!
Генри Форд писал: «Любой, кто перестает учиться, стареет, и не важно, сколько ему лет: двадцать или восемьдесят. Любой, кто продолжает учиться, остается молодым. Самая великая вещь в жизни - это сохранять свой разум молодым».
 
 
 
Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например: