^
22 января 2018
236

ЖК «Тополиная аллея»: жилой комплекс для молодых семей

ЖК «Тополиная аллея» — современный жилой комплекс в Центральном районе Челябинска с сосновым бором, березовыми рощами и Шершневским водохранилищем неподалеку.

ЖК «Тополиная аллея» — современный жилой комплекс в Центральном районе Челябинска с сосновым бором, березовыми рощами и Шершнёвским водохранилищем неподалеку.

Преимущества

За несколько лет существования района здесь появилось всё, что необходимо для комфортной жизни: магазины, аптеки, медицинские центры, тренажёрные залы, многочисленные рестораны, химчистки, банкоматы, салоны красоты и удобные транспортные развязки, благодаря которым можно добраться в любой район города Челябинска.

Поблизости находится всё, что необходимо для молодых семей: детские сады, центры дошкольного обучения и школа. А большие просторные дворы, площадки и скверы и близость тополиных и берёзовых рощ позволяют гулять на свежем воздухе.

Болельщики хоккея оценят близкое расположение ледовой арены «Трактор», а любители отдохнуть у водоёмов будут рады соседству современных пляжей Шершневского водохранилища.

Хорошо спроектированные дорожные развязки и близость к центру позволят добраться в микрорайон за 10-15 минут. Для владельцев автомобилей подготовлены подземные и внутридворовые парковки.

Технические характеристики дома

Дома в «Тополинке» построены по современным технологиям.

Многообразие вариантов планировок позволит выбрать квартиру, которая подойдёт именно вам — в панельных домах 97 и 121 серии, кирпичных 16-этажных домах с индивидуальными планировками, а также апартаментах элитного класса, таунхаусах и пентхаусах.

Отделка квартир

  • чистовая;
  • частичная;
  • без отделки.

В квартирах с чистовой отделкой установлены евроокна, металлические входные двери, ламинированные межкомнатные двери, выполнено современное остекление балкона, кафельная плитка в ванной и туалетной комнате, кафельный фартук в кухне, пол покрыт линолеумом, стены оклеены виниловыми обоями.

Установлены розетки, выключатели, водо- и электро- счётчики, пожарная сигнализация, выполнена полная электроразводка и разводка сантехнических труб.

Стоимость квартир в ЖК «Тополиная Аллея» начинается от 2 050 000 рублей.

Если вы всё ещё не нашли свою идеальную квартиру, запишитесь на экскурсию и подберите подходящий вариант.

Квартиры на Тополиной Аллее

Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например: