^
2 декабря 2019
172

Риелтор всезнающий и всемогущий. Истории о сделках, которые без агента по недвижимости не состоялись бы.

Риелторы часто сравнивают себя с докторами или юристами, ведь их работа важна, а хороших профессионалов рекомендуют друзьям и родственникам. 

Как отличить рекламу от пиара? Рекламу, в основном, дают риелторы сами о себе. В то время как пиар – это сведения об успехе отдельного риэлтора или компании от других людей.

В данной статье будет рассказано о некоторых риэлторах, которые помогли совершить сделку своим покупателям.

Мужчина N., редактор

В 2013 году у меня было на руках 1,5 млн рублей. Жить в съемном жилье – не вечный вариант, и я задумался о приобретении собственного. Общаться с риэлторами, я, конечно же, не стал и занимался поисками подходящего варианта самостоятельно на юге города. Я просмотрел все – подходящее месторасположение, застройщиков, новые объекты.

Друзья посоветовали обратится к специалисту Х. и дали ее контакты, для себя решил – я самостоятельный.

В поисках квартиры провел приблизительно 10 месяцев, мониторя новые объекты. Наконец, я выбрал квартиру-студию на 20 кв м в Шушарах по цене 1,6 млн рублей. 

Но, что-то заставило меня все-таки позвонить риэлтору Х. – изложил ей ситуацию, после чего услышал ответ: «Я Вас поняла, я перезвоню». Не прошло и получаса, как она перезвонила и сообщила, что нашла квартиру в соседнем доме, стоимостью 1,5 млн руб. 

2016 год, благодаря ей, я отметил в новой собственной квартире.

Гражданка N., главный редактор

Первую ипотеку мне выдал один известный  банк, сделка заняла пару часов.

Я обратилась к знакомому риелтору, который неоднократно меня выручал. Однако за пару лет он продвинулся по карьерной лестнице и стал руководителем группы, поэтому передал мои дела стажеру Оксане, которая была старше меня на пару лет, однако отличалась энергией и коммуникабельностью.

По моему желанию мы рассматривали жилье на станции метро «Пр. Большевиков» и «Улица Дыбенко», обязательно – не хрущевка, но чтобы квартира располагалась близко к центру.

Мы просмотрели массу вариантов, после чего Оксана сказала: «Давай просмотрим вариант на «Новочеркасской» - на этом мои поиски и закончились.

Девушка N., менеджер 

Пару лет назад семья моей сестры решала жилищный вопрос. Им очень понравилась квартира от неизвестного застройщика. Родственники всячески говорили о том, что все нужно тщательно продумать и взвесить, стоит ли брать такую квартиру. 

К счастью, свекровь вспомнила о знакомом риэлторе, которая и помогла собрать данные о застройщике, просмотрела договор и посодействовала в осуществлении сделки. Семья сестры очень довольна квартирой.

Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например: