^
24 января 2020
252

Советы как быстро и выгодно продать недвижимость

Вся недвижимость имеет свои плюсы и минусы, играющие не последнюю роль при купле-продаже. Риэлторы с многолетним опытом усовершенствовали технику продаж почти до идеала. 

Здесь вы найдете советы, как быстро продать недвижимость и, к тому же, выгодно.

 

Советы для выгодной продажи недвижимости

Есть несколько этапов продажи недвижимости, остановимся на нюансах каждого.

Как и любое важное дело, продажу стоит начинать с подготовки документов. Это даст вам фору перед другими продавцами. Не забудьте о коммунальных платежах. Не каждый клиент готов приобрести дом с долгами. 

Следующий важный шаг – оценка недвижимости. Сегодня можно найти два похожих объекта с колоссальной разницей в цене. Если вы неправильно сформируете стоимость, то ваш товар может подзадержаться в графе «продажа». Для быстрой реализации, изучите среднерыночную стоимость аналогичной недвижимости. Установите цену на 2-3% ниже, это поможет вам продать имущество достаточно быстро.

В формировании цены вам могут быть полезны агентства. Но если хотите сэкономить, сделайте это самостоятельно, учитывая такие факторы:

  • расположение (наличие развитой инфраструктуры – гарантия хорошей цены);

  • планировка;

  • площадь (чем она больше – тем выше цена);

  • качество и состояние недвижимости;

  • год постройки (чем старше объект – тем ниже цена).

Третий этап – апгрейд. Присмотритесь к помещению, оцените его с точки зрения покупателя. Уберитесь в доме, на территории (если таковая имеется). Свежие обои, покраска оставят позитивное впечатление на будущих собственников. Наличие светлых штор создаст уют, а зеркала визуально увеличат пространство. Благодаря таким действиям, вы быстрее реализуете объект и с меньшим торгом.

Вы также можете обратиться в нашу компанию и получить профессиональную помощь в вопросах, связанных с недвижимостью. Наш офис находится по адресу Челябинск, ул. Чичерина 45, телефон 247-04-44.


 
Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например: