^
30 марта 2021
327

«Твоя Привилегия»: как выгодно переехать за город

Квартиру в клубном поселке «Твоя привилегия» можно купить по программе сельской ипотеки – всего под 2,7% годовых. Есть еще несколько лайфхаков, благодаря которым покупка жилья за городом станет еще выгодней. Делимся ими с вами!

На всё готовое

С момента своего открытия поселок «Твоя Привилегия» заметно вырос, поэтому не удивительно, что спрос на квартиры в нем тоже увеличивается. Приветливый, ухоженный, открытый для своих и тщательно контролирующий въезды извне, - он будто создан для того, чтобы вы каждый день ощущали вкус загородной жизни.

Местные жители за 20 минут добираются до Челябинска, причем до трассы сделана хорошая прямая дорога. В поселке развита собственная каршеринг-система, и можно ею воспользоваться в отсутствии своего авто. Если за руль садиться не хочется, есть регулярный шаттл: он делает три остановки в поселке, собирая пассажиров, а затем едет сразу до самого Южно-Уральского Госуниверситета.

«Твоя Привилегия» - поселок семейный; здесь ценят тишину, покой и комфорт. Закрытые от машин дворы, продуманная система безопасности, детские и спортивные площадки позволяют не беспокоиться о здоровье и жизни близких. В этом году в поселке запустят ясли для малышей до 3 лет и детсад для детей 3-7 лет. Школа тут тоже есть: здесь занимаются более 90 учеников 1-8 классов. Девелоперы обещают еще один детсад и большую школу на 1100 мест.

Купить продукты в магазине «Магнит», сходить на тренировку, прогуляться с ребенком, отправиться на праздник – да, всё это тоже доступно новоселам Привилегии.

О планировках и ценах

 - В поселке есть квартиры самых разных планировок и метража – от 37 до 102 «квадратов», - говорит руководитель направления загородной недвижимости агентства недвижимости Dan-Invest Мария Шишкина. – Вариантов так много, что без риелтора сложно разобраться. К примеру, квартира-студия площадью 41 квадратный метр будет стоить 2,39 миллиона рублей. Полная чистовая отделка, можно сразу же переезжать. Такую же студию в черновой отделке можно купить за 1,89 миллиона рублей. Популярный формат «студия+2 спальни» на 62 «квадрата» без отделки обойдется вам в 2,76 миллионов рублей. Если посмотрим студию с двумя спальнями метражом в 56 «квадратов» в чистовой отделке, цена составит 3,25 миллиона рублей.

Экономим с умом

Мы перечислили только часть тех выгод и удобств, которыми могут пользоваться жители Привилегии. А теперь – о том, как выгодно приобрести тут жилье и на чем можно безопасно сэкономить.

 Сельская ипотека.Загородный поселок «Твоя Привилегия» попадает под действие этой госпрограммы. Процентная ставка очень низкая – всего от 2,7%, первоначальный взнос – от 10%, а сумма кредита – до 3 миллионов рублей на срок до 25 лет.

- Есть еще один существенный бонус: если покупатели обращаются за покупкой квартиры в наше агентство, то ипотеку по этой программе мы оформляем бесплатно, - добавляет эксперт.

 Ипотека без первоначального взноса. Если денег на первоначальный взнос нет, то можно взять ипотеку и без него! Предложение распространяется на готовые квартиры с полной чистовой отделкой в новом 18-м кластере. Оптимальный вариант для тех, кто хочет получить ключи от квартиры и сразу же переехать.

 Год ипотеки в подарок. Есть желание переехать, но нужно время, чтобы продать имеющееся жилье? Эта программа вам может оказаться полезной. Вы спокойно справляете новоселье и до 12 месяцев пользуетесь подарком в виде года оплаченной ипотеки.

 Предчистовая отделка в подарок. В «Твоей Привилегии» предлагаются к покупке квартиры с тремя видами отделками: черновой, предчистовой и чистовой. Предчистовую отделку можно получить в подарок. В опцию входят полусухая стяжка пола (кроме санузла), электромонтажные работы (без установки осветительной арматуры) и отделка стен (оштукатуривание).

Заинтересовала покупка квартиры в поселке «Твоя Привилегия»? Оставьте заявку по телефону +7 (351) 751-00-74 или на мейл  7510074@dan-invest.ru.

Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например: