^
26 августа 2022
952

«Выбрали формат слияния»: в Челябинске закрывается известное агентство недвижимости, которое проработало 19 лет

Сотрудникам агентства недвижимости «Компаньон» предложили перейти под крыло компании «DAN-Недвижимость»; речь о купле-продаже при этом не идет.

Слияние двух крупных брендов должно завершиться до конца 2022 года.

- Для меня это закономерное решение: клиенты должны получать качественную услугу, а агенты – зарабатывать, - прокомментировал информацию генеральный директор агентства недвижимости «Компаньон» Влада Валге. – Есть разные способы развиваться: можно набирать новых сотрудников, можно идти через поглощение компании, а мы выбрали, может быть, не очень популярный формат - слияние с другим крупным агентством Челябинска. Я иду на этот шаг абсолютно уверенным, что так будет лучше для наших коллективов и клиентов. У меня работают опытнейшие профессионалы, которые усилят бренд «DAN-Недвижимость» и найдут новые векторы для своего профессионального развития.

Предложение о переходе под бренд «DAN-Недвижимость» уже сделано брокерам и агентам «Компаньона» - это около 40 человек. По словам генерального директора компании «DAN-Недвижимость» Валентина Корытного, окончательное решение будет за сотрудниками, но для каждого из них в «DAN-Недвижимость» найдется рабочее место.

Офис агентства недвижимости «Компаньон» находится на Труда, 156. В ближайшие месяцы сюда переедет часть сотрудников «DAN-Недвижимость» (сейчас у агентства есть 5 филиалов преимущественно на северо-западе Челябинска).

- Бренды «Компаньон» и «DAN-Недвижимость» почти ровесники: нам 19 и 18 лет соответственно. За это время мы много сотрудничали на совместных сделках, у нас очень похожи принципы работы. Агенты и брокеры тоже друг друга знают. Обе компании давно работают по единым профессиональным стандартам Российской Гильдии риэлторов. «Поэтому считаю, что коллективу «Компаньона» будет довольно просто адаптироваться к нашей команде», - говорит Валентин Корытный.

Юридическое лицо со стороны АН «Компаньон» будет закрыто после того, как обязательства перед клиентами, контрагентами будут выполнены в полной мере. Если возникнет необходимость или пожелание клиента, действующие договора могут быть перезаключены на новое юрлицо. В этом случае для клиентов технически все останется по-прежнему: они будут работать с теми же специалистами, на тех же условиях и с той же ответственностью, но под брендом «DAN-Недвижимость».

Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например: