^
23 марта 2018
462

Заоблачное качество жизни в небоскребе Манхэттена

Жизнь в жилом комплексе «Манхэттен» — это эстетическое удовольствие, комфорт, удобство и безопасность, заложенные еще на стадии строительства.

Жилой комплекс «Манхэттен» не имеет аналогов в Челябинске как по высотности, так и по оригинальности инженерного решения. Доминирующие цвета серебристо-серый и красный подчеркнут динамичное настроение проекта. Красный цвет включается в архитектуру аккуратно, лишь выделяя отдельные изюминки зданий и оставляя ощущение объема и свободного пространства.

Чтобы со стороны реки «Манхэттен» не выглядел городком в заточении высоток, архитекторы варьировали этажность зданий. Таким образом, создается ощущение, что жилой комплекс находится на отдельном острове.

Преимущества жилого комплекса

Уникальное расположение «Манхэттена» очень удобно для будущих жителей: в центре города с его деловой жизнью и индустрией развлечений, а через дорогу расположен замечательный лесной массив, парк им. Ю.Гагарина.

Отсюда легко добраться в любой район Челябинска. Рядом находятся современные торговые центры (ТРК Родник, ГагаринПарк), зоопарк и парк отдыха, отель и рестораны.

Со строительством ЖК «Манхэттен» набережная реки Миасс преобразится и станет приятной прогулочной зоной с собственным парком, местами для отдыха, площадками для детей и игр.

Технические характеристики дома

Внешний комфорт жилого пространства дополняется внутренним. И именно внутренний комфорт является основой концепции ЖК «Манхэттен».

Просторные и светлые холлы выполнены по авторскому дизайн-проекту: мягкие диваны, столики и прочий антураж, создающий уютную атмосферу.

Бесшумные скоростные лифты OTIS доставят вас от квартиры не только до холла, но и прямо до уровня подземной парковки.

На подземной парковке вы всегда сможете оставить машину на специально отведенном для вас месте, где ваш автомобиль будет защищен от атмосферных осадков и городской пыли.

Детские и спортивные площадки ЖК«Манхэттен», расположившись над уровнем внутридворовых проездов, исключают проезд автомобилей и безопасны для детей и их родителей. А прорезиненное покрытие площадок обеспечит безопасность детских игр.

Квартиры спроектированы по принципу функционального зонирования: спальня расположена в удалении от входной двери и гостевой зоны, кухня отделена от гостиной. Отдельный санузел и места для хранения одежды создадут дополнительное удобство и чувство необходимой приватности в спальне хозяев.

Отделка квартир

Навесные фасады, утепленные снаружи стены, качественные оконные конструкции и горизонтальная разводка теплоснабжения помогут сохранить тепло в вашей квартире. А для индивидуальной регулировки температуры и экономии ресурсов предусмотрены устройства поквартирного учета тепла.

Окна в «Манхэттене» c максимальной шумоизоляцией, герметичные и безопасные. Двухкамерный стеклопакет удерживает тепло внутри помещения.

Квартиры в «Манхэттен» продаются с предчистовой отделкой, в рамках которой выполнено выравнивание и оштукатуривание стен, стяжка пола, выравнивание потолка, разводка электрики, водопровода и канализации. Вся самая трудоемкая работа уже позади, и вы сразу можете приступать к воплощению идей по декорированию вашей новой квартиры.

Стоимость квартир в небоскребе «Манхэттен» начинается от 3 720 000 рублей.

Запишитесь на экскурсию и узнайте еще больше о квартире своей мечты.

Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например: