^
24 октября 2016
113

Челябинская сеть кофеен RedCup выставлена на продажу

Владелец кофейни RedCup Владимир Потапов подал объявление о продаже своего заведения на одном из крупнейших специализированных сайтов. На данный момент покупатель найден, и с ним ведутся переговоры.

У сети кофеен RedCup вскоре сменится собственник. Владелец отметил в объявлении, что готов предложить будущим покупателям не весь бизнес целиком, а продать отдельные оборудованные киоски. К примеру, один из них расположен на пешеходной улицы Кирова, другой – возле главного корпуса ЧелГУ.

«Спрос стабильно растет, особенно сейчас, в осенне-зимний период. Это нормальное явление: продать бизнес на росте и вложиться в более привлекательное направление».

Свой действующий бизнес Потапов оценивает приблизительно в 2,5 миллиона рублей. Причина продажи одна – смена бизнес-интересов. Владелец сети планирует вложиться в строительство коммерческой недвижимости.

Напомним, что RedCup – это сеть кофеен формата coffee-to-go, в которой на данный момент насчитывается 4 точки в разных районах города. Первая была открыта в ТРК «Фокус» в 2014 году.

В Челябинске присутствуют и другие кофейни данного формата: Coffee to Go, Dac Lac, Coggee Box, «Сахар» и подобные.

Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например: