^
18 октября 2016
106

Челябинский «Деловой квартал» запустил онлайн голосование «Человек года-2016»

На сайте премии «Человек года-2016» началось онлайн-голосование за выдвинутых ранее кандидатов. Эксперты смогут выбрать самых достойных бизнесменов в 12 номинациях

Голосование за номинантов премии «Человек года-2016» началось сегодня, 17 октября, на закрытом сайте конкурса. Более двухсот экспертов получат доступ к страничке голосования, где могут поставить оценку по десятибалльной шкале за того или иного кандидата.

«Это самое масштабное голосование в истории премии, - отмечает главный редактор «ДК-Челябинск» Александр Королев. – Например, в прошлом году участников было почти вдвое меньше. При этом исследование остается экспертным, именным».

Членов Экспертного совета премии дополнили еще более ста представителей бизнес-сообществ а. Кроме того, голосовать за коллег смогут и сами номинанты премии (но при этом нельзя голосовать за себя). Все они в настоящее время начинают получать электронные письма с логинами и пароля для доступа к закрытому разделу сайта.

Среди участников опроса: глава ЗАО «Конар» Валерий Бондаренко, председатель совета директоров компании «Интерсвязь» Леонид Вахрамеев, владелец холдинга «Первый вкус» Дмитрий Еремин, генеральный директор АО «СК «ЮжУралАСКО» Аркадий Любавин, глава ГП «Компаньон» Арсен Унанян, генеральный директор Челябиснкого компрессорного завода Альберт Ялалетдинов, старший партнер ГК «Авуар» Алексей Овакимян, диретор РИА «Иероглиф» Дмитрий Довбня и другие.

В этом году конкурс проходит по 12 номинациям: «Инноватор года», «Стартап года», «Девелопер года», «Промышленник года», «Финансист года», «Агропромышленни к года», «Энергетик года», «Благотворитель года», а также «Человек года» в номинациях: «Информационные технологии», «Интернет-провай дер», «Инвестпроект года» и «Внутренний туризм».

В каждой из номинаций представлено от четырех до шести претендентов на победу. С полным перечнем номинантов можно ознакомиться в отдельном материале DK.RU или на на сайте премии.

Отметим, что созданию шорт-листа предшествовала большая работа: заочное формирование номинаций и лонг-листа, два очных экспертных совета и заочный опрос для отбора кандидатов в шорт-лист.

Он-лайн голосование на сайте «Человек года» продлится до 17 ноября. Однако победители будут объявлены только на Церемонии награждения, которая состоится 23 ноября, в 18.00 в Челябинской государственной филармонии на ул. Труда, 88. Гости мероприятия уже начали получать пригласительные письма.

Напомним, что премия «Человек года» в Челябинске пройдет в седьмой раз. Награда вручается руководителям компаний за профессиональные и отраслевые достижения. Отмечаются персоны, которые внесли наиболее весомый личный вклад в развитие своей отрасли бизнеса, имеющие признание деловых и личностных качеств (репутация) в профессиональном сообществе, которые внедряют инновационные проекты и технологии, развивают и поддерживают социально ориентированные проекты города и региона.

Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например: