10 сентября 2019

Чуть больше, чем просто риэлтор

Есть мнение, что за свою жизнь человек может обратиться к риэлтору всего пару раз. Но на самом деле профессиональное агентство недвижимости способно решить множество задач клиента, и речь идет не только о подборе жилья или его продаже. Этот непростой вопрос сотрудники «Дан-Инвест» и «Дан-Ритейл» «разложили по полочкам» 9 сентября на новом корпоративном тренинге «Клиенты на всю жизнь».

Обучение провел руководитель компании Валентин Корытный. Он напомнил, что успех любой сделки зависит от того, насколько слаженно работает вся команда. Среди клиентов «Дан-Инвеста», «Дан-Ритейла» множество постоянных заказчиков, а также тех, кто пришел по их положительным рекомендациям. В течение жизни у каждого из них возникают потребности, в разной степени связанные с недвижимостью. Одним нужно разменять просторную квартиру, другим – уехать за город из мегаполиса, третьим – перебраться в другой город, четвертым – проверить юридическую чистоту сделки, пятым – выгодно вложить сбережения в квадратные метры или же подыскать офис для собственного бизнеса… Крупное агентство недвижимости всегда способно поддержать своего клиента и предложить профессиональную услугу.

 - Самые важные знания приходят с опытом, поэтому на тренингах мы делаем акцент именно на реальные жизненные истории, - комментирует Валентин Корытный. – Если у агента есть теоретическая база, это замечательно. Однако реальность часто преподносит нам сюрпризы и ставит в тупик. Зато когда мы совмещаем теорию с практикой, то получаем новые возможности для решения даже очень непростых кейсов на сделках. Уверен, что моим сотрудникам тренинг поможет легко ориентироваться в любых ситуациях – для более эффективного взаимодействия с нашими клиентами.
Прямая ссылка на материал:
Распечатать Переслать по почте
Поделиться в соцсетях:
Например: