^
15 июня 2016
129

"Дан-Инвест" на Национальном Конгрессе по недвижимости

Сотрудники компании "Дан-Инвест" посетили ежегодный Конгресс по недвижимости, который на этот раз проходил в Екатеринбурге.
Цель проведения подобных мероприятий: содействие развитию цивилизованного рынка недвижимости, расширение возможностей риэлторов в профессиональном, научно-техническом и социальном развитии, повышение статуса риэлтора.

От компании "Дан-Инвест" конгресс посетили более 20 человек. Специалисты и руководители "Дан-Инвест" посещали разнообразные мероприятия, в том числе: профессиональные секции и круглые столы по самым актуальным направлениям развития рынка недвижимости, бизнес-туры по интереснейшим и современным объектам недвижимости и офисам агентств недвижимости для обмена опытом работы ведущих компаний российского рынка недвижимости, кроме того, в рамках конгресса была уникальная возможность - посетить семинары, тренинги и мастер-классы профессионалов.

Также, на конгрессе от "Дан-Инвест" выступали докладчики:
  • Валентин Маркович Корытный с докладом "Веб-сайт компании. Система оказания и продвижения услуг клиентам".
  • Юлия Александровна Курочкина с докладом "HR-трансформации на волне трансформации бизнеса".
дан-инвест дан-инвест

В рамках конгресса проходил конкурс "Профессиональное признание". Компания "Дан-Инвест" была заявлена на участие в конкурсе в номинации "Лучшая брокерская компания на рынке коммерческой недвижимости". Из восьми претендентов на эту номинацию были выбраны три компании, в том числе и компания "Дан-Инвест". Мы не стали победителями, но нашу деятельность отметили! Нам есть к чему стремиться!



Кроме деловой программы, у сотрудников нашей компании была насыщенная культурная программа: посещение музея "Ельцин-центр", Храма на Крови, караоке, кинотеатра и ТРК Гринвич.
Мы получили новые знания, эмоциональный заряд и мощный стимул делать свою работу еще лучше!


Пресс-Служба АН "Дан-Инвест"




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например: