^
2 мая 2017
344

Домик с выходом в сад: ЖК «Парк Пушкинский»

Если вы – настоящий городской житель и ориентированы на качественное жилье в центре города, обратите свое внимание на жилой комплекс «Парк Пушкинский» с видом на старейший городской сад Челябинска.

Современный 14-этажный дом в сердце мегаполиса с тихим местечком для вечерних прогулок. Дома в центре города обладают рядом преимуществ – расположенные в шаговой или близкой доступности детсады, школы, остановки общественного транспорта, но только из двора ЖК «Парк Пушкинский» есть выход прямо в городской парк им. Пушкина, при этом сам комплекс закрыт от посторонних глаз и проникновений.

На территории жилого комплекса разместятся детские и спортивные площадки. На нижних этажах дома для жителей предусмотрены фитнес-центр, детский развивающий центр, медицинский центр и кофейня.

Застройщик ЖК «Парк Пушкинский» зарекомендовал себя высоким качеством построек. Развитая многофункциональная инфраструктура включает в себя: закрытый двор с автоматическими воротами, парковочные места, обзорное видеонаблюдение и качественные «мягкие» лифты. Высокие потолки и возможность объединения граничащих стен позволяет создать жилое пространство любой площади.

Приобрести квартиру в доме с выходом в сад или задать интересующие вас вопросы по ремонтным работам и получить грамотную консультацию вы можете у нашего специалиста.

 

Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например: