^
20 сентября 2021
83

Квартира в Москве? Это легкая покупка!

Клиенты Dan-Invest могут приобрести жилье в столице на супервыгодных условиях.


Шокируют столичные цены? Даём лайфхак: покупайте новостройку по специальным предложениям. Dan-Invest сотрудничает с надежными застройщиками столицы, которые предложили замечательную акцию. Вам достаточно оплатить лишь первоначальный взнос в размере 20% от стоимости квартиры. Остаток суммы вы вносите через 1,5-2 года – за 3 месяца до ввода дома в эксплуатацию.

В чем плюс для вас?

  • все это время у вас нет никаких ежемесячных платежей; вы можете откладывать на квартиру средства или ближе к делу взять кредит;
  • стоимость квартиры фиксируется; к моменту сдачи дома ее цена вырастет на несколько миллионов рублей (помните о московских ценах?);
  • застройщик не делает удорожания стоимости, как это обычно бывает;
  • в наличии – квартиры-студии с чистовой или черновой отделкой в Москве и Новой Москве в монолитно-кирпичных домах. Стоимость – от 6 миллионов рублей.

Эти условия удобны как для инвесторов, так и для тех, кому нужна квартира для собственного проживания.

 - Если вы хотите заработать на покупке столичной квартиры, то сейчас нужно внести всего 1,2 миллиона рублей, а остаток оплатить только примерно через 1,5 года. К тому моменту объект подорожает примерно на 2 миллиона рублей, или даже больше. Вы сможете сразу перепродать его и получить свою выгоду, - говорит специалист по межрегиональным сделкам агентства недвижимости Dan-Invest Екатерина Пашинская. – Если же вам нужно купить жилье для переезда, то такая рассрочка позволяет не торопиться с продажей имеющейся недвижимости. Вы не платите всю сумму за квартиру в новостройке, которой еще не пользуетесь. Кроме того, не нужно тратиться на съемное жилье. Меньше сложностей со стыковкой звеньев двух сделок и более выгодные финансовые условия.

Итак, вы решились на покупку квартиры в Москве. А что дальше? Надо выезжать на подписание каждого документа в столицу, тратить свое время и деньги?

К счастью, нет: электронная регистрация сделки позволит вам совершить действительно легкую покупку. И для этого нужно сделать всего 5 шагов: 
 - вместе с агентом Dan-Invest вы выбираете нужную квартиру, не выезжая из Челябинска. В подходящий день на консультации мы назначаем онлайн-встречу в ZOOM с представителями застройщика в жилом комплексе. Он объясняет детали о ходе строительства, показывает объект;
 - агент помогает забронировать понравившийся вариант;
 - эксперты Dan-Invest и представители застройщика готовят все необходимые для сделки документы; если сделка ипотечная, эксперты агентства помогают вам оформить и подписать документы на кредит, не выезжая из Челябинска;
 - договор подписывается путем электронной регистрации – все происходит буквально за пару минут;
 - в течение недели сделка регистрируется (для сравнения, в Москве регистрации сделки через МФЦ порой приходится ждать месяц).

 - Девять из десяти наших клиентов покупают квартиры в Москве и других городах именно дистанционно, - добавляет Екатерина Пашинская. – Вы можете быть уверены в том, что это будут действительно качественные жилые комплексы в пешей доступности от станции метро и с той социальной инфраструктурой, которая предусмотрена застройщиком.

Остались вопросы по покупке квартир в Москве и Новой Москве?
Задайте их по телефону +7 (351) 750-14-48 или по электронной почте region@dan-invest.ru!

Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например: