20 июля 2020

Облегчим ипотечный груз: пора рефинансировать ипотеку

У тех, кто ранее брал ипотечный кредит, появилась отличная возможность снизить свои ежемесячные расходы на оплату займа. Благодаря снижению ставки рефинансирования до 4,5%, которую провел Центробанк в июне 2020 года, банки предложили выгодные условия для желающих рефинансировать ипотеку.


В условиях коронавирусной пандемии у россиян каждая копейка на счету. Заработок многих граждан серьезно пострадал, некоторые и вовсе остались без работы. Особенно нелегко сейчас тем, кому приходится гасить один или несколько кредитов. При этом мало кто знает, что можно оптимизировать их с помощью рефинансирования. Достаточно обратиться к экспертам агентства недвижимости «Dan-Invest», чтобы провести расчеты и понять свою выгоду. К примеру, для семей, у которых после покупки квартиры в новостройке родился второй ребенок, здесь предлагают оформить ставку от 4,5%. Для остальных она может составить от 7,4%.

 - Мы поможем заемщику с помощью рефинансирования уменьшить или увеличить свой ежемесячный платеж, пересмотреть срок выплаты кредита. Кроме того, рефинансирование является хорошим инструментом, чтобы объединить имеющиеся кредиты и гасить их по очень выгодной процентной ставке, - говорит руководитель отдела ипотеки Мария Монякова. – Все условия мы подбираем индивидуально для каждого заемщика и выбираем те условия банков, которые будут выгодны именно ему.
Прямая ссылка на материал:
Распечатать Переслать по почте
Поделиться в соцсетях:
Например: