^
29 января 2018
182

Помолодели: увеличился процент покупателей новостроек комфорт-класса младше 30 лет

Аудитория покупателей новостроек комфорт-класса значительно помолодела: средний возраст будущих владельцев квартир, которым меньше 30 лет, в 2017 году составил 22%.

Аудитория покупателей новостроек комфорт-класса значительно помолодела: средний возраст покупателей, которым меньше 30 лет, в 2017 году составил 22%.

В соответствии со статистикой компании Бон Тон, всего на 1% больше от числа покупателей составляют семейные пары в возрасте 31-35 лет: они приобретают новое жильё для длительного проживания для себя и детей.

17% от общего числа сделок приходится на покупателей в возрасте 36-40 лет, средняя приобретаемая площадь составляет 58,4 квадратных метра. По словам экспертов, это соответствует желанию улучшить жилищные условия.

Большая часть покупателей (55%) - семейные пары с детьми, на втором месте (27%) молодые семьи или пары, живущие в гражданском браке без детей.

На долю холостых мужчин и женщин приходится порядка 10%, на пенсионеров – 8%, при этом квартиры им, как правило, покупают дети.

Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например: