^
31 марта 2019
537

Риэлторы агентства недвижимости «Дан-Инвест» прошли очередную аттестацию в Региональной Гильдии Риэлторов «Южный Урал».

Как же определить клиенту является риэлтор профессионалом в своей деятельности или нет?
Самое первое действие - запросить аттестат риэлтора!
Агентство недвижимости «Дан-Инвест» является сертифицированным членом Региональной Гильдии Риэлторов и имеет аттестованных специалистов.

аттестация
 
Основные достоинства работы с профессиональным агентством недвижимости, имеющим сертификаты и аттестаты агентов:

1. В случае возникновения конфликтных ситуаций, споров, претензий к работе риэлторов и риэлторских компаний клиент сертифицированного агентства может обратиться в Комитеты по защите прав потребителей и этике Гильдии Риэлторов .

2. Члены Гильдии обязаны соблюдать Устав, Кодекс Этики, Стандарты практики и другие внутренние нормативные документы Гильдии, которые являются принятыми стандартами профессиональной деятельности.

3. Наличие единой базы объектов Гильдии Риэлторов Челябинской области.

4. Если у риэлтора есть аттестат, потребитель может быть заранее уверен в качестве услуг, ведь экзаменационная комиссия подтвердила, что данный риэлтор обладает знаниями, необходимыми для работы на рынке недвижимости.

Если аттестат риэлтора действителен, то его фамилию можно найти в «Реестре аттестованных специалистов Челябинской области» (на сайте https://rgr74.ru) или на федеральном портале — в «Едином реестре сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости» (https://reestr.rgr.ru).
 
Стоит отметить, что риэлтор не обязан быть членом гильдии. 

Однако то, что он входит в профессиональное объединение, — своего рода знак качества. 

Информацию об этом тоже лучше проверять. Список членов Региональной Гильдии Риэлторов находится на сайте https://rgr74.ru (раздел «Населению», «Проверить агентство недвижимости»).


ргр
 

Аттестацию осуществляет Аттестационная комиссия, созданная на основании решения органа по сертификации Гильдии Риэлторов Челябинской области с целью определения степени и уровня профессиональной подготовки специалистов агентств недвижимости в сфере оказания брокерских услуг.

Наличие у компании сертификата, а у риэлтора аттестата — это знаки качества, подтверждающие соответствие деятельности компании Росстандартам.

Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например: