^
22 декабря 2016
100

Сам себе риелтор: челябинцы стали чаще заключать сделки без посредников

Горожане стараются сэкономить на покупке или продаже жилья и все чаще отказываются от услуг риелторов.
К такому выводу пришли представители агентств недвижимости во время конференции, организованной сайтом N1.ru. Однако риелторы уверены: их профессиональные навыки не сможет заменить ни один гаджет.

Современные технологии открыли для пользователей широкие возможности, в том числе и при сделках с недвижимостью. Например, найти квартиру можно с помощью открытых баз данных на порталах по поиску недвижимости. Более того, владельцы смартфонов способны отлавливать подходящий для покупки вариант благодаря мобильным приложениям. Так, проект N1.ru запустил приложение для устройств с программным обеспечением iOS и Android. С его помощью можно найти все продающиеся квартиры в конкретном доме, просто наведя на него камеру смартфона. Технология «Дополненная реальность» помогает узнать цены, а также характеристики здания – адрес, материал, этажность и т.д.

Несмотря на новинки прогресса, гаджеты пока не в состоянии целиком заменить работу агентов по недвижимости. Чем действительно способен помочь опытный эксперт продавцам и покупателям недвижимости, смотрите в нашем видеосюжете.

Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например: