^
4 августа 2016
119

«Синара-Девелопмент» планирует выход на новые рынки

Генеральный директор компании «Синара–Девелопмент» Тимур Уфимцев в беседе с информагентством «Интерфакс-Урал» заявил, что компания рассматривает выход на новые рынки.
Среди перспективных регионов г-н Уфимцев назвал Челябинскую и Тюменскую области, Пермский край, Ростов-на-Дону и Краснодар. При этом собеседник отметил, что реализация новых проектов начнётся не раньше чем через год:
"В стратегии развития компании есть планы развития в других регионах и даже определён их перечень. Но на сегодняшний день у нас сценарий действий достаточно консервативный. В ближайший год в других регионах мы вряд ли начнём реализацию новых проектов, ну а в отдалённой перспективе планируем осваивать другие территории".
Сегодня «Синара–Девелопмент» ведёт строительство в Свердловской и Волгоградской области. Среди крупных объектов компании — строительство футбольной арены в Екатеринбурге к чемпионату мира по футболу в 2018 году и проект нового зоопарка, который должен расположиться вблизи выставочного комплекса «Екатеринбург-ЭКСПО».
Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например: