^
5 сентября 2017
252

В Челябинске прошел Благотворительный картинг-марафон

На первом благотворительном картинг-марафоне было собрано более ста тысяч рублей
2 сентября, в Челябинске прошел Первый благотворительный картинг-марафон . Соревнование проходило на картинговой трассе «KARTEX» в Городском саду им А.С. Пушкина.
За счет взносов и добровольных пожертвований участников было собрано 105 тысяч 700 рублей. Эти средства будут отправлены на лечение и реабилитацию подопечных благотворительного движения помощи онкобольным детям «Искорка» — в частности, на оплату курса радиохимиотерапии челябинки Олеси Домрачевой.

- Наша команда не заняла призовое место. По результатам подсчета баллов мы были четвертыми, но это – не главное! – делится впечатлениями руководитель офиса «Набережный» агентства недвижимости «Дан-Инвест» Ирина Вячеславовна Анофриева. – Все, кто участвовал – уже победители! Мы очень круто провели этот выходной день среди коллег нашей компании и единомышленников. Наши коллеги принимали активное участие в гонках, болели с супругами и детьми за нашу команду. Это было не только благотворительное мероприятие, для всех нас это был семейный и корпоративный праздник!
 
  


С погодой в этот день тоже повезло! Теплый солнечный день, отличное настроение и яркие эмоции! Очень рады были в очередной раз поддержать благотворительный фонд «Искорка», с которым сотрудничаем уже более 7 лет.
Вместе мы можем больше!

Источник: Пресс-Служба АН "Дан-Инвест" 

Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например: