^
7 февраля 2021
65

Время новых идей: секреты планирования работы риэлтора

В агентстве недвижимости Dan-Invest в необычном формате в прошедшие выходные провели традиционную сессию стратегического планирования

В этом году мероприятие прошло с элементами бизнес-игр. В нем участвовали сотрудники разного уровня: от стажеров до наставников, кураторов направлений, руководителей офисов. Работа шла в командах, причем группы формировались так, чтобы представители филиалов оказывались вне своего привычного коллектива. Это позволило еще более эффективно генерировать идеи.

К созданию стратегии развития в компании Dan-Invest подошли через постановку целей по SMART. Данная концепция помогает формировать ясный план действий по достижению задуманного результата. Участники сессии стратразвития не только ставили цели, но и формулировали задачи, анализировали возможности, угрозы, учитывали влияние различных факторов. Результатом двухдневной работы стала подробная маршрутная карта.

Генеральный директор компании Dan-Invest Валентин Корытный констатирует: в течение года нужно корректировать план развития компании, а также стремиться к тому, чтобы сотрудники перенимали новые, современные инструменты для продуктивной работы.

 - В текущей ситуации имеет смысл построения стратегии на краткосрочный период. Каждая компания нуждается в планировании, чтобы успевать за изменением ситуации на рынке, вовремя менять технологии и внедрять новые разработки, разносторонне развивать коллектив, постоянно повышать профессиональный уровень сотрудников. Считаю, руководителям следует прописать собственную стратегию развития офиса, как в финансовом плане, так и профессиональном, взяв на себя ответственность за выполнение каждой поставленной цели, - резюмирует эксперт.

Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
Например: