^
24 ноября 2017
820

Вышло новое приложение от Леруа Мерлен с технологией дополненной реальности

В новой версии мобильного приложения Leroy Merlin появилась функция дополненной реальности, которая позволяет пользователям детально рассмотреть предметы мебели, примерить их к своему интерьеру и совершить покупку, не выходя из программы.

Сервис позволит пользователям «примерить» декоративные товары и некоторые предметы мебели и техники из ассортимента торговой сети.

Для AR-примерки уже доступны модели мебели для ванной комнаты, кухни, а также напольные лампы и светильники. Ассортимент предметов мебели и декора будет расширяться. Авторы приложения планируют добавлять новые элементы, исходя из пользовательского спроса.

Релиз нового приложения Леруа Мерлен состоялся 19 октября на базе операционной системы iOS. Новая функция реализована с помощью технологии Apple ARKit SDK. Приложение можно скачать на iPhone и iPad в Apple Store с операционной системой iOS 11 и выше. В более ранних версиях технология ARKit не поддерживается.

«Примерить» предмет можно зайдя в приложение, там выбрать товар и нажать кнопку «Посмотреть в дополненной реальности». После этого активируется камера, а на дисплее появится зеленый квадрат. Следует повернуть гаджет так, чтобы квадрат указывал на нужное место. Там и отобразится «виртуальный» предмет интерьера.

Директор по интернету и интернет-коммерции Leroy Merlin Николай Козак прокомментировал инновационное обновление:

Leroy Merlin как лидеры среди DIY-ритейлеров России стараемся в числе первых адаптировать новые тренды для своих пользователей, желая помочь покупателям сделать осознанный выбор, которым они будут довольны.

Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например: