^
11 февраля 2022
596

ЖК «Алое поле»: как купить квартиру в сердце города

В 2022 году в Челябинске анонсированы старты продаж сразу нескольких новых жилых комплексов. И одним из первых здесь стал ЖК «Алое поле». Рассказываем, чем проект уже успел заинтересовать покупателей, и по какой цене пока еще можно приобрести здесь квартиру.

«Алое поле» расположится на проспекте Ленина, напротив педагогического университета. Стройка уже кипит, и к 1 кварталу 2024 года застройщик обещает завершить объект. Нас ждет монолитно-каркасная высотка на 32 этажа с трехэтажным подземным паркингом, собственным детским клубом, фитнес-центром с бассейном и современной архитектурой. В качестве приятных и полезных дополнений – места для хранения велосипедов, лапомойки для питомцев, кладовые и многое другое.

Как уточняет руководитель отдела новостройки компании DAN Недвижимость Максим Молчанов, застройщик предлагает к продаже квартиры от 27,7 до 96 «квадратов». Правда, небольших студий в продаже уже нет, и в целом около половины квартир на сайте застройщика значатся как забронированные. Однако есть интересные решения по более просторным квартирам: студия+спальня на 45-49 «квадратов», студия+2 спальни на 69 квадратных метров, студия+3 спальни на 96 квадратных метров. Стоимость квартир – 95-110 тысяч рублей. Объекты продаются с предчистовой отделкой формата white box, так что новоселам можно сразу приступать к воплощению собственных дизайнерских фантазий.

 - Мы видим очень тщательно продуманные планировки, которые нравятся покупателям. Такие квартиры легко обустраивать на свой вкус; здесь высокие потолки и окна практически «в пол». При желании, можно приобрести место паркинге и быть спокойным за свой автомобиль. И, конечно, большой плюс – отличная локация: близость к престижным учебным заведениям, замечательно развитая транспортная инфраструктура, красивые виды на город из любой квартиры. Жилым комплексом «Алое поле» интересуются зачастую те, кто давно живет в центре и хочет переехать в более современное и качественное жилье поблизости. И, конечно, высокий интерес среди инвесторов. Подобные проекты для Челябинска редки, и стоимость квадратного метра в них к моменту сдачи дома обычно заметно вырастает, - говорит эксперт.

Приобрести квартиру в ЖК «Алое поле» можно с помощью агентов по недвижимости DAN Недвижимость. Поможем оформить ипотеку (в том числе, с господдержкой), реализовать имеющуюся недвижимость, подобрать оптимальный объект. Звоните: +7 (351) 235-22-77.

Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например: