^
Просмотрено: 16
Сегодня просмотров: 2

Дом 240 м²

Позвонить
Костыли, Ленина ул., 218
29 000 000 Руб.
 Цена за м2 311 827.96 Руб.
7
комнат
240 м2
площадь
3400м2
участок
2
этажа
ДеревянныйДома и коттеджи 7 комнат

Характеристики

Площадь участка
3400 м2
Площадь дома
240 м2
Жилая площадь
93 м2
Категория земель
Личное подсобное хозяйство
Отопление
Электрокотел
Год постройки
2022
Водоснабжение
Скважина
Канализация
Локальная
Ремонт
требует ремонта

Описание объекта

Арт. 29083451
Эксклюзивное предложение. Дом в стиле барнхаус в окружении Харлушинского заказника.
Предложение для тех, кто ценит выдержанный стиль и в архитектуре дома и в окружающем пространстве, а также хочет любоваться на природу.


Дом 240 кв.м. сделан в стиле барнхаус по технологии фахверк, в нем 2 этажа и мансарда. Достаточная площадь остекления позволяет любоваться готовым пейзажным садом вокруг дома круглый год.
На 1 этаже расположена кухня - гостиная, каминный зал (проведен дымоход), кабинет, прихожая, котельная и санузел. С 1 этажа есть два выхода на общую террасу - с кухни и с прихожей и третий выход из котельной. На террасе достаточно места под обеденную зону, лежаки, кресла. Часть первого этажа имеет второй свет.


На 2 этаже расположена мастер-спальня с самым высоким потолком, с собственным санузлом с душем и туалетом, а также своей гардеробной. На 2 этаже есть 3 комнаты под детские или гостевые спальни. В общем санузле запланировано место под ванную и туалет. Отдельно выделена комната под постирочную и кладовку.


На 3 мансардном этаже 2 комнаты - очень светлая и просторная под самым коньком дома, предполагалась как игровая, и глухая без окон для гардеробной либо кладовой.


В доме сделаны работы по разводке электричества по всем комнатам, разведена канализация. Утеплен пол и готов под монтаж отопления и заливку стяжки. Стены и перегородки возведены и готовы для чистовой отделки. Готов и смонтирован металлический каркас основной лестницы на 2 этаж. Смонтирован септик. Вода заведена в дом из собственной скважины с водоочисткой. Теплый контур полностью закрыт (окна, двери и фасады готовы).


Гостевой дом с баней находится на некотором удалении от основного. Он полностью оснащен мебелью и техникой для проживания, есть действующий санузел и душ. Парилка готова под отделку. Изюминка гостевого дома - просторная терраса, на которой всегда прохладно. На ней установлен мангал и обеденная зона, кресла для отдыха. Вся терраса гостевого домика утопает в зелени.
И сад и дом задумывались как общее пространство для получения всех положительных эмоций от жизни за городом.


Сад занимает все 34 сотки, но распределен по зонам для облегчения ухода и по назначению: перед домом расположена его самая декоративная часть со стриженным газоном и цветущими каждый год многолетниками. Этот яркий участок продолжается до гостевого домика - бани. За гостевым домиком заложен теневой сад, как кусочек леса. Деревья уже достигли высоты в 5-7 метров и создают ощущение молодого леса. На въезде на участок и вокруг тыльной стороны дома размещены устойчивые посадки из кустарников и деревьев, создающие объем для тени и зелени. Вся почва под посадками закрыта мульчей для остановки роста сорняков.
На участке выполнена система автоматического полива, ландшафтное освещение. Смонтирован декоративный водопад.
На участке есть ещё строения: Детский домик, Хозблок (двухэтажное строение под хранение инвентаря, мотоциклов и место отдыха садовника, который работает на участке уже второй сезон), Курятник, Вольер для крупных собак. Ещё несколько зон находится в процессе организации (огородная с английской теплицей и зона для джакузи с построенным навесом).


Участок расположен первым на въезде в деревню Костыли (входит в Кременкульское поселение) и только с одной стороны граничит с соседским участком - с левой (там где расположен теневой сад и стоит хозяйственный дом). С остальных трех сторон - только природа. Новых нарезок не будет - это последний выделенный участок под ИЖС вблизи Харлушинского заказника. 200 метров до реки Миасс. Земляничные и грибные леса. 15 минут до Кардиоцентра на северо-западе Челябинска.


С удовольствием организуем показ в удобное для вас время. По запросу предоставим планировочное решение.
Мы продаем не постройки и участок, мы продаем стиль жизни - расслабленной и счастливой жизни за городом на своей земле в своем прекрасном саду.

Заказать звонок

Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Поделиться объектом

Живые просмотры

Если вам понравился данный объект, оставьте свою заявку на просмотр, и мы свяжемся с Вами, чтобы выбрать удобный день и время.
Оставить заявку

Ипотека

Оставьте заявку на консультацию и наши специалисты помогут рассчитать ипотеку и правильно оформить документы.
Оставить заявку

TRADE-IN

Трейд-ин - один из самых безопасных и востребованных инструментов при покупке нового жилья, а также хорошая возможность существенно увеличить свое жизненное пространство.
Оставить заявку
На карте
Например: