^
15 февраля 2018
367

АКАДЕМ Riverside: с умом и инфраструктурой

АКАДЕМ Riverside — это крупный жилой район, состоящий из шести больших микрорайонов, представленных современными высотными домами с красивыми фасадами и новыми удобными планировками.

АКАДЕМ Riverside — это удачное сочетание уже существующей развитой инфраструктуры, транспортной доступности и экологичности проживания. Новый район разместился вдоль Университетской набережной по соседству с сосновым бором и главным городским парком отдыха им. Ю.А. Гагарина.

Просторные улицы АКАДЕМ Riverside, красивые фасады домов и уютные холлы подъездов призваны создать облик нового современного Челябинска.

Преимущества жилого комплекса

  • удачное расположение и продуманная инфраструктура. В шаговой доступности социально значимые объекты: детские сады, школы, магазины, медицинские учреждения и спортивные комплексы;

  • свежий воздух, близость реликтового соснового леса и городского парка культуры и отдыха им. Ю. А. Гагарина — проживая в «Академ Riverside», вы сможете чаще совершать прогулки на свежем воздухе;
  • развитая инфраструктура для детей: безопасная детская зона, тематические детские площадки и различные секции, Дворец пионеров, центр дошкольного образования, школа олимпийского резерва;
  • противопожарная безопасность. Дома спроектированы таким образом, чтобы максимально обезопасить жителей при чрезвычайных ситуациях;
  • жители «Академ Riverside» автоматичеки становятся участниками клуба «Ключевые люди», благодаря которому бесплатно посещают мероприятия, дружат и общаются друг с другом, а также получают приятные скидки в магазинах и предприятиях города.

Технические характеристики дома

АКАДЕМ Riverside — это город инноваций.

Всего в АКАДЕМ Riverside будет несколько типов домов высотностью до 24 этажей. Более 40 различных современных планировок квартир, в том числе квартиры-студии, с грамотно разделенными функциональными зонами.

Инженеры-проектировщики АКАДЕМ Riverside использовали опыт северных регионов при разработке квартир, устойчивых к самым серьезным морозам. Благодаря чему, дома в АКАДЕМ Riverside теплые и с улучшенной звукоизоляцией.

Удачное расположение лифтов. Шахта лифта расположена в центральной части дома и не имеет смежных с квартирами стен. В каждом подъезде установлено по 2-3 скоростных лифта.

В АКАДЕМ Riverside предусмотрен целый ряд инновационных решений: антибактериальные ручки в местах общего пользования, энергоэффективные технологии уличного освещения, система интуитивно-понятной навигации, счетчики воды и света и многое другое.

Покупая квартиру, хочется сразу заехать и жить в ней. Квартиры в АКАДЕМ Riverside продаются сразу с красивой чистовой отделкой от 1 040 000 рублей. На сегодняшний это самые низкие цены в России на жилье такого типа.

Квартиры в жилом комплексе Академ Riverside

Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например: