^
18 января 2018
130

Инвестировать в недвижимость зарубеж и заработать

Если вы решили стать ближе к Европе или примерить на себя роль владельца недвижимости заграницей, и на этот случай припасли 1 млн $, то обратите внимание на 4 варианта небольших объектов, гарантирующих стабильный валютный доход.

Новостройки в Берлине

На $1 млн можно позволить себе две-три квартиры в столице Германии, которые, правда, будут только на этапе строительства.

Благо, что квартира здесь открывает неплохие перспективы , ведь интерес на арендное жилье в несколько раз превышает предложение: большинство берлинцев проживает в съёмном жилье, столица Германии – привлекательное место для работы и обучения людей со всего мира.


Нижняя граница цены за небольшую квартиру-студию площадью 35-45 кв. м в Берлине базируется 200-250 тысяч евро, и ее всегда легко сдать на длительное время, а после и продать.

При сдаче жилья в аренду в Берлине можно рассчитывать на доход в евро в размере 3-4% годовых и ежегодного прироста стоимости недвижимости на 5-7% в год – повышать цену на аренду быстрее не получится, т.к данный вопрос жёстко регулируется государственными органами.

Квартирка на Кипре

Приобретение недвижимости на Кипре сулит будущему владельцу не только круглогодичное приятное пребывание на родине Афродиты, но и неплохие дивиденды.

За прошедшие 3 года на Кипр туда переехали главные IT-компаний, собственники бизнесов приобретают недвижимость для получения паспорта ЕС или перевозят семьи с детьми для обучения в международных школах Пафоса и Лимассола.


Квартира площадью 70-80 кв. м на первой береговой линии будет стоить около

€500 000-700 000. Желающих снять жильё в аренду на Кипре на несколько лет вперёд немало, как среди наших соотечественников, так и среди граждан Евросоюза. При долгосрочной аренде инвестор может получать доход в размере 5% годовых.

Коммерческая недвижимость в Италии и Испании

Небольшой итальянский магазинчик или миниатюрное кафе-пиццерия стоимостью €800 000-900 000 позволит рассчитывать на доход в валюте 7-8% годовых.

Испанский продуктовый магазин, супермаркет известной сети или кафе в стрит-ритейле, в Испании — может обеспечить своему владельцу доход размером в 9% годовых.

 

Для начинающих инвесторов немаловажно, чтобы договор с арендатором был заключён на длительное время.

Квартира на Манхэттене

Будучи обладателем $1 млн, можно купить на Манхэттене небольшую квартиру-студию, находящуюся на моменте возведения и совсем не для того, чтобы делиться с Деми Мур секретами.

Нью-Йорк – столица финансовых потоков США. Здесь живёт большое число сотрудников банковских корпораций, финансовых компаний, IT-студий, которые арендуют небольшие квартирки, поэтому инвестирование средств в квартиру-студию или апартаменты может стать прекрасным решением для вложения.


С момента приобретения жилья на моменте возведения, обладатель получает прибыль с прироста стоимости квартиры, поэтому сдать ее в аренду или перепродать эту квартиру будет совсем несложно.

В США низкие проценты по кредиту, поэтому инвестирующий может приобрести квартиру в ипотеку и за счет платежей погашать кредит.

Рынок аренды в США очень динамичный, цены на жильё очень высокие — студию можно сдать за $4000-5000 в месяц.

При этом спрос всегда превышает предложение, так как Манхэттен — миниатюрный район для того количества людей, которые хотят здесь жить.

Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например: