^
8 декабря 2014
448

ЖК «Западный луч» vs ЖК «Манхеттен»

Современным людям, желающим жить в самом центре мегаполиса и при этом ценящим комфорт и спокойствие, есть из чего выбирать на рынке недвижимости.

 

Давайте рассмотрим два жилых комплекса бизнес-класса: «Западный луч» и «Манхеттен», которые находятся в самом сердце нашего прекрасного города.

«Западный луч» находится в пяти минутах ходьбы от ЖК «Манхеттен». Уникальное расположение этих жилых комплексов позволяет добраться в любую точку города без каких либо проблем и практически в любое время суток, прогуляться по Центральному парку культуры и отдыха имени Гагарина после ужина, посетить зоопарк или покататься на коньках в ледовой арене "Уральская Молния". Для этого будет достаточно всего лишь перейти дорогу. Близость делового центра города позволит сэкономить время на дороге от дома до работы.

Территория данных жилых комплексов закрытая, с контролем доступа и видеонаблюдением. Для удобства владельцев автомобилей на территории комплексов расположены подземные парковки, из которых вы сможете подняться до нужного этажа на лифте, не выходя на улицу. Отличительной особенностью подземного паркинга и неоспоримым плюсом ЖК «Манхеттен» станет отдельный, подземный город в виде многоярусного паркинга под всей территорией комплекса. Это позволит почти на всей наземной территории комплекса расположить детские и спортивные площадки, прогулочные зоны, поскольку она полностью освобождена от автомобилей. В жилом комплексе «Западный луч» кроме подземной парковки, есть еще и наземный паркинг. Как в «Западном луче», так и в «Манхеттене» будут построены детские сады и школа, на территории комплексов будут расположены химчистки, салоны красоты, аптеки, банки и многое другое, необходимое для комфортной жизни. Оба микрорайона состоят из домов, построенных по монолитно каркасной технологии, что позволяет воплотить все ваши самые смелые мечты относительно планировки квартиры, т.к. несущих стен внутри квартир нет!

Наружные стены в ЖК «Западный луч» выполнены из кирпича, внутренние стены - из ячеистого блока. Фасад с утеплителем из жестких фасадных минераловатных плит с покрытием декоративной штукатуркой. Что касается ЖК «Манхэттен», там установлены теплые навесные фасады и теплые наружные стены.

В «Западном луче» Вы можете выбрать желаемый вариант отделки из представленных: предчистовая, чистовая и черновая, а вот в ЖК «Манхэттен» квартиры сдаются только с предчистовой отделкой.

И в «Западном луче» и в «Манхэттене» кроме общедомовых приборов учета отопления, установлены и поквартирные приборы учета тепла, позволяющие жителям устанавливать комфортную для себя температуру не только в квартире, но и в отдельно взятой комнате. Тем не менее, неоспоримым преимуществом «Западного луча» перед «Манхеттеном» в будущем ремонте является возможность присоединения балкона к квартире, что обеспечит уникальную планировку с панорамным видом на город.

В домах расположено по 4 скоростных лифта.

Внешний вид каждого жилого комплекса уникален и по-своему интересен. «Западный луч» отличается необычным архитектурным решением: каждая из трех высоток в отдельности напоминает лучи, расходящиеся в разные стороны. Дизайн домов «Манхэттена» привлекает интересным цветовым сочетанием: доминирующий серебристо-серый и динамичный красный. Этажность зданий в «Манхэттене» варьируется, таким образом, создается ощущение, что жилой комплекс находится на отдельном острове

В «Манхэттене» есть особое преимущество: отделка подъездов выполнена по дизайн проекту, что делает не только холл, но и каждый этаж в отдельности индивидуальным и не похожим на предыдущий.

Цены на квартиры в новостройках, как правило, варьируются и зависят от стадии возведения дома, сроков сдачи и от количества комнат в квартире. Квадратный метр в четырехкомнатной квартире в ЖК «Манхэттен» в сданном доме будет стоить около 50 тыс.руб.* (цена указана с предоставляемой застройщиком скидкой), а на начальном этапе строительства квадратный метр в аналогичной квартире будет стоить 65-67 тыс.руб.* (указана базовая цена без скидки). В «Западном луче» уровень цен значительно ниже. В четырехкомнатной квартире 1 квадратный метр в сданном доме обойдется Вам в 45,6 тыс.руб., а на начальном этапе стройки – 44,6 тыс.руб.*

Оба жилых комплекса уникальны и престижны, в каждом есть свои преимущества и интересные решения! Так что выбирать Вам, опираясь на свои желания и предпочтения.

Удачных приобретений!

 

 

*Цены указаны по состоянию на 12.12.2014 г. Источник: специалисты компании - застройщика.

 

Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например: