^
26 ноября 2021
506

"Город L-Town"-поселок года.

В этом году Город L-Town взял своего «Оскара» в сфере первичной недвижимости как лучший мультиформатный проект.


Современный загородный ЖК «Город L-Town», который строит ГК ARK Development  стал победителем федеральной премии в области загородной недвижимости «Поселок года 2021». Эльтауновская концепция победила в престижной номинации «Лучший мультиформатный проект России».

– Город L-Town – знаковый проект для России, – отмечает генеральный директор ГК ARK Development Андрей Курбацких. – Все, кто побывал за 2,5 года в первом экспериментальном городе-спутнике #ltown74, говорят, что это – «не Челябинск». Кстати, стабильно высокий интерес к проекту подтверждает и динамика продаж.
На рынке загородной недвижимости России с 2004 года эксперты называют «Поселок года» одной из главных премий. Каждые четыре года жюри приглашает к участию в состязаниях за звание лучшего проекта России компании-застройщики от Калининграда до Находки.

Организация премии «Поселок года» за все время ее существования признана одной из самых прозрачных и объективных. В каждом этапе голосования премии, презентациях проектов перед жюри и в финале присутствуют наблюдатели – это представители международной консалтинговой компании PwC, которая имеет статус независимого консультанта премии. Профессионалы PwC оценивают объективность, беспристрастность и итоговые оценки жюри.

Мультиформатный Город L-Town: замкнутая экосистема новой формации.Город L-Town признан лучшим среди коттеджных и мультиформатных поселков Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Тюмени и Краснодарского края.

В Городе L-Town создано все для безопасной и комфортной жизни: необходимая развлекательная, спортивная и детская инфраструктура, которая органично вписана в уникальный природный ландшафт.
– Результаты федеральной премии «Поселок года» – это наглядный пример новых стандартов строительства и парад лучших мировых концепций, того, как должна жить современная Россия, – комментирует автор и инвестор проекта Город L-Town Василий Курбацких. – Эльтауновская мультиформатная концепция отвечает на вопрос, какими должны быть города в 21 веке, и опередила сначала время, затем и других участников конкурса. Мы лучшие в России – и это экспертное мнение.

DAN-недвижимость поздравляет компанию ARK Development  с федеральной премией и так же очень гордится тем,что является  партнером.

Если вы заинтересовались покупкой загородной недвижимости в Городе L-town,то агенты компании DAN всегда будут рады вам помочь и предложат самые выгодные варианты!

 

Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например: