^
16 октября 2019
232

Купить жилье в другом городе: пять главных заблуждений

Собираетесь покупать квартиру в другом городе? Тогда знайте: это гораздо проще, чем вам может показаться. Вместе со специалистом по межрегиональным сделкам компании «Дан-Инвест» Екатериной Пашинской разбираемся с самыми распространенными заблуждениями челябинцев.

«Покупать квартиру через агентство - дорого»

А что, если вам скажут, что с вас не только не возьмут комиссионных, но еще и дадут скидку? Если вам нужна квартира в новостройке, то подбор объекта и сопровождение сделки от экспертов «Дан-Инвест» будут для вас бесплатны.

Более того: наши партнеры-застройщики готовы предоставить специальную цену для клиентов «Дан-Инвест» - минус 1-3% от цены! И еще один бонус: при покупке квартиры в Москве или Санкт-Петербурге вы получаете перелет в подарок. 

Для тех, кому нужно сначала продать недвижимость в Челябинске, у «Дан-Инвест» тоже есть преференции. Все детали вы сможете узнать на бесплатной консультации в агентстве.

«Придется несколько раз летать из города на сделку»

Этот миф далеко в прошлом. Спасибо технологическому прогрессу: при желании, вы можете вообще не выезжать в тот город, где покупаете объект.

 - Есть три варианта сделки. Первый – дистанционный с электронной регистрацией: никуда ехать не нужно, все проходит в Челябинске. Второй – лететь в город покупки недвижимости и там вместе с нашим партнером очно участвовать в сделке. И третий способ – отправить доверенность юристам в город приобретения объекта. На основании этого документа специалист оформляет всё в МФЦ. Выбирайте то, что удобно именно вам, - уточняет Екатерина Пашинская.

Кстати, оформить ипотеку можно в Челябинске, а затем вносить платежи через мобильное приложение буквально из любой точки мира, где есть Интернет.

«Это очень долгий процесс»

Наша практика показывает, что самое большое количество времени в сделке занимает подбор объекта. Одним клиентам хочется побывать непосредственно на объекте – для них мы организуем экскурсии. Другим же гораздо удобнее получить от нас видеотур, чтобы выбрать недвижимость в режиме онлайн. Вы не тратите время впустую: в нашей базе немало интересных объектов, которые мы подбираем строго по вашим запросам.

Благодаря онлайн-сервисам сама межрегиональная сделка проходит быстро – буквально пару-тройку дней.

«А вдруг застройщик обманет?»

Вот еще одна из причин, по которой лучше работать с профессиональным агентством недвижимости. Каждый объект проверяется юристами «Дан-Инвест», что называется, «от» и «до».

 - Важное преимущество для вас в том, что ваш выбор не ограничен одним жилым комплексом. Мы индивидуально предлагаем вам различные объекты. Наша главная цель – подобрать для вас квартиру, а не продвигать интересы какого-либо застройщика, - говорит эксперт.

«Не уверен, что я вообще смогу переехать»

Попробуйте представить город, в котором вы бы хотели жить. Подумайте о том, как изменится ваша жизнь, где вы будете работать, как будете воспитывать там своих детей. А может, вы пока не планируете насовсем покидать родные стены, но вам нужно сохранить и преумножить свои накопления? Или хотелось бы сейчас купить жилье для ребенка-студента? Как только вы четко представляете себе цель покупки квартиры в другом городе, можете считать, что половину дела вы уже сделали!

Специалисты «Дан-Инвест» готовы предложить недвижимость – жилую и коммерческую – в разных городах России: от соседнего Екатеринбурга до Калининградской области и ХМАО.

 - По количеству запросов от покупателей наш ТОП-3 выглядит так. На третьем месте – Краснодарский край. Далее – Санкт-Петербург, ну а на первой позиции – Москва и Московская область, - добавляет Екатерина Пашинская. – К межрегиональной сделке людей приводят разные жизненные обстоятельства. Но вне зависимости от ситуации, мы помогаем приобрести недвижимость максимально комфортно, оперативно и выгодно.

Записаться на бесплатную консультацию по межрегиональным сделкам можно по телефону агентства недвижимости «Дан-Инвест»: +7(351)750-14-48.

Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например: