^
29 января 2021
68

По программе «Дальневосточная ипотека» снижены ставки

Процентные ставки по программе «Дальневосточная ипотека» стали еще доступнее. В январе Сбербанк снизил их на 0,7 процентных пункта до 1,3% годовых. А если оформлять сделку в электронном виде, то ставка может быть снижена до 1%.

На участие в программе могут претендовать молодые семьи, где возраст обоих супругов не превышает 35 лет. Также обратиться за кредитом могут заемщики до 35 лет, не состоящие в браке и имеющие детей в возрасте до 19 лет, - уточняет куратор ипотечного кредитования агентства недвижимости Dan-Invest Юлиана Сидорова. Кредит можно использовать как на покупку жилья в новостройке, так и на возведение дома на территории Дальнего Востока. Кроме того, можно приобрести вторичный объект на сельских территориях Дальневосточного округа, Чукотского автономного округа и Магаданской области.

По программе «Дальневосточная ипотека» можно получить кредит до 6 миллионов рублей на срок до 20 лет и 2 месяце. Первоначальный взнос при этом – от 15%.

Добавим, что программа льготной ипотеки для Дальнего Востока начала работать с декабря 2019 года в рамках нацпроекта «Демография». Ее срок – до конца 2024 года.

Появились вопросы по ипотеке? Вы всегда можете получить бесплатную консультацию ипотечного брокера по номеру 245-04-44

Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
Например: