^
18 августа 2017
204

Сбербанк передал эстафету: российские банки снижают ипотечные ставки

Вслед за Сбербанком российские банки начали снижать ставки по ипотеке.

17 августа 2017 года «ВТБ 24» и розничный бизнес банка ВТБ снизили ставки по ипотеке. Теперь кредит на покупку готового жилья теперь можно оформить по ставке 9,5-10%, новостройки — 9,7-10%.

Кроме того, зарплатные клиенты «ВТБ 24» и ВТБ могут воспользоваться программой рефинансирования своего ипотечного кредита в другом банке по ставке 9,7% годовых. Минимальный размер первоначального взноса по ипотеке в обоих банках составляет от 10% от суммы приобретаемого имущества.

Предложение актуально во всех регионах присутствия ВТБ 24 и розничного бизнеса банка ВТБ.

Другие российские банки также последовали примеру Сбербанка — лидеру по объемам выдачи ипотеки в России. Таким образом, Газпромбанк снизил ставки до 9,5% годовых, как на строящиеся, так и на построенные объекты. Минимальная сумма кредита по акции снижена до 0,5 млн рублей, вместо ранее установленной в регионах — от 5 млн руб. Минимальный первоначальный взнос в банке составляет 10% стоимости жилья и максимальный срок кредита до 30 лет.

Также о снижении ставок заявил Промсвязьбанк. Ставки для первичного рынка установлены на уровне до 10,4% (при первоначальном взносе от 20%), по программам для вторичного рынка ставка установлена от 10,7% годовых.

Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например: