^
28 сентября 2017
185

Сделки с недвижимостью: быстро и без очередей

В агентстве недвижимости «Дан-Инвест» освоили сделки с недвижимостью в электронном виде. Теперь госрегистрация может занять всего 1-3 дня, причем документы будут поданы из офиса агентства без выезда в МФЦ.

Сделки с недвижимостью: быстро и без очередей

Сделки с недвижимостью теперь можно проводить в разы быстрее и проще, чем раньше. В компании «Дан-Инвест» внедрили услугу по оформлению госрегистрации перехода права с помощью электронной цифровой подписи.

«Услуги в электронном виде в Челябинске становятся все популярнее. Как сообщают в Росреестре, с начала года в нашем регионе их объем вырос на 70%, - рассказывает руководитель юридической службы Ольга Белозерова. – Это заметно упрощает работу как с физическими, так и юридическими лицами».

Ранее подобным способом госрегистрации активно пользовались банкиры и нотариусы. Однако клиентов часто смущала цена, которую приходится заплатить за услугу. Но для клиентов «Дан-Инвеста» установлены более лояльная стоимость.

Как работает электронная госрегистрация?

Вы приезжаете в агентство недвижимости «Дан-Инвест» и подбираете желаемый объект. Затем все необходимые документы оформляются и подаются специалистами агентства в Росреестр в электронном виде, причем заверяются они электронно-цифровой подписью. Такой «виртуальный автограф» оформляется буквально в течение часа. Для заверения документов можно находиться в любой части света, где есть Интернет. Это особенно удобно при проведении межрегиональных сделок, а также сделок с вип-клиентами и юридическими лицами (подрядчики, застройщики и т.д.).

Госрегистрация, проведенная таким образом, займет от 1 до 3 рабочих дней. Для сравнения: при подаче документов в МФЦ или Управление Росреестра переход права собственности может занять от 5 до 9 рабочих дней. После этого в электронном виде приходит информация о госрегистрации сделки. Цифровую подпись можно использовать и в последующих сделках, ведь выдается она сроком на 1 год.

Кроме того, для физлиц размер госпошлины при подаче документов в электронном виде снижается с 2 тысяч до 1400 рублей. Так что кроме времени и нервов специалисты «Дан-Инвеста» помогут вам сберечь еще и деньги.

Узнайте больше об услуге электронной сделки с недвижимостью!

Телефон юридической службы:

8(351) 231-99-99; 8(351) 247-04-44

E-mail: 2319999@dan-invest.ru

Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например: