^
26 марта 2021
46

Согласовать перепланировку – это больше не проблема!

Как узаконить перепланировку в квартире или в нежилом объекте? Что можно, а что – нельзя делать при изменении пространства в помещении? В какие инстанции идти и как долго ждать результата? Вам больше не нужно держать в голове все эти вопросы: эксперты компании Dan-Retail придут к вам на помощь!

Для успешного проведения перепланировки или реконструкции помещения важно четко знать, как правильно оформить техническую документацию. В противном случае ваши действия могут быть признаны незаконными, а это – немалые штрафы и вероятное требование вернуть объект к исходному виду.

Законодательство в жилищной сфере постоянно дополняется, и в феврале 2021 года руководитель коммерческого отдела «Dan-Retail» в Тюмени Абрамова Елизавета Евгеньевна и специалист по коммерческой недвижимости Ершова Наталья прошли обучение «Согласование перепланировок жилой и нежилой недвижимости» от Национального центра перепланировки и реконструкций (г. Омск). Вы можете быть уверены, что ваша перепланировка квартиры, офиса или торгового помещения будет выполнена профессионалами.

Клиентам «Dan-Retail» также доступна юридическая услуга по согласованию перепланировки и переустройства жилого/нежилого помещения «под ключ». Сюда входит буквально все: от сбора всех необходимых документов до получения технического паспорта жилого/нежилого помещения с готовой перепланировкой.

Берегите свое время, экономьте деньги и сохраняйте нервы: сложную работу по согласованию перепланировки мы возьмем на себя!

Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например: