^
Просмотрено: 21
Сегодня просмотров: 1

3-комнатная квартира, 60 м²

Позвонить
Челябинск, Калининский р-н, Калинина ул., 3
2 480 000 Руб.
 Цена за м2 41 333.33 Руб.
3
комнаты
60 м2
площадь
4/5
этаж

Характеристики

Площадь
60 м2
Жилая
50 м2
Кухня
6 м2
Балкон
Есть
Санузел
Продольная
Год постройки
1975
Высота потолков
2.5 м
Отопление
Центральное
Ремонт
евро

Описание объекта

Арт. 45504437 В продаже полноценная трехкомнатная квартира на четвертом этаже, пятиэтажного дома. Отлично подойдет для тех, кто ищет жилье в формате «ЗАЕЗЖАЙ И ЖИВИ» Сделан качественный ремонт. Состояние, не требующее вложений. На полу линолеум, в санузле кафель. Окна и балкон в пластиковом остеклении. При осмотре квартиры можно обсудить мебель, которая Вас заинтересует. Отличные, доброжелательные соседи. Чистый двор. Хорошая управляющая компания.
Планировка квартиры одна из самых удачных, с расположением комнат на разные стороны. Отлично проветривается. В квартире всегда светло. Санузел совмещен.
Инфраструктура развитая, дом в центре города. Все нужные вопросы можно решить в шаговой доступности. Множество магазинов и супермаркетов, остановка общественного транспорта во все направления города. Вблизи набережная реки Миасс.
Документы готовы к продаже. Взрослый собственник. Без долгов. Чистая продажа. Встречный объект выбран. Для реального покупателя, готовы обсудить индивидуальные условия!

Поделиться объектом

Живые просмотры

Если вам понравился данный объект, оставьте свою заявку на просмотр, и мы свяжемся с Вами, чтобы выбрать удобный день и время.
Оставить заявку

Ипотека

Оставьте заявку на консультацию и наши специалисты помогут рассчитать ипотеку и правильно оформить документы.
Оставить заявку

TRADE-IN

Трейд-ин - один из самых безопасных и востребованных инструментов при покупке нового жилья, а также хорошая возможность существенно увеличить свое жизненное пространство.
Оставить заявку
Вадим Третьяков
Ведущий эксперт отдела Вторичной недвижимости

Заказать звонок

Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Похожие предложения

Например: